• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술 필러 후기

쪼꼬맛쪼꼬볼 2023-07-29 (토) 16:51 10개월전 1022
병원정보 확인하기
병원명
문클리닉
의사명
이나연
비용
79 만원
경과일
ㅇㄹㅇ 이랑 ㅁㅋㄹㄴ 중에 고민하다가 ㅁㅋㄹㄴ 갔는데 엄청 잘 됏어!!! 얼굴에 시술해보는게 첨이라 걱정했었는데 필러 맞을때 옆에서 토닥여주시고 마취크림부터 마취주사까지 진짜 꼼꼼하게 잘 놔주심 된다 안 된다 확실히 말해주셔서 좀 슬펐지만…^^ 믿음이 갓음
Translating

댓글 13건
jinaluv 2023-07-29 (토) 16:58 10개월전 신고 주소
몇 CC넣었어???

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-07-29 (토) 17:02 10개월전 신고 주소
잘 기억은 안 나는데 1cc 정도 넣었던 거 같아! 내가 입술이 좀 많이 작고 얇아서 ㅠ
Dkdjhdhx 2023-07-29 (토) 17:48 10개월전 신고 주소
나도 입술 진짜 얇고 작은데 ㅠㅠ 통증은 어땠어??..

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-07-29 (토) 17:52 10개월전 신고 주소
마취주사 맞을때 좀 아프구 그 뒤론 괜찮아써 입술에 필러가 들어가는 느낌만 나 ㅋㅋㅋ 근데 입술 산 쪽은 진짜 아프더라 ㅠ

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-07-29 (토) 17:53 10개월전 신고 주소
나 엄살쟁이라 좀 무서웠는데 입술 산 빼고는 다 괜찮았오
막사발 2023-07-29 (토) 18:02 10개월전 신고 주소
혹시 이물감이나 덩어리감 잘 느껴졌오??

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-07-29 (토) 18:04 10개월전 신고 주소
아니? 수입으로 해서 그런지 비싸긴 했지만 말랑하고 부드러웟어 진짜 내 입술같애!

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-07-29 (토) 18:05 10개월전 신고 주소
첨 맞고 4일 뒤엔 덩어리감 느껴졋엇는데 손으로 만져서 푸니까 풀어지더라!그 뒤론 덩어리 진 적 업성
더애쁨이 2023-07-29 (토) 21:37 10개월전 신고 주소
오오 나도 하고 싶은데 마취 아플까봐 걱정ㅜㅜ
성존예사 2023-07-30 (일) 14:13 10개월전 신고 주소
우와 이뿌겟당…
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
찌니찌님 2023-07-30 (일) 16:15 10개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅎㅎ
슈후우 2023-08-07 (월) 05:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼬맛쪼꼬볼 작성자 2023-08-08 (화) 21:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi