• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

코민트실 4줄

디딛딛 2023-07-14 (금) 01:06 11개월전 1203
병원정보 확인하기
병원명
예쁨주의쁨의원 (대구점)
의사명
모름
비용
37 만원
경과일

콧대가 존재하지가 않는 수준이였어서 고민하다가 민트실 넣으러 병원 내원했어요 일단 병원 자체가 쁘디 시술 위주라 대기환자 시술환자 엄청 많구요
병원도 큽니다. 상담할 때 실장이 책자 보여주면서 다른 거 추천 해드릴 거 있다고 영업 대놓고 해서 그건 불편했음
코조각주사랑 보톡스는 이미 다른 병원에서 시술 했어서 콧대만 시술 하겠다 의사 밝히고 결제 후 30분 대기 했다가 진행
코안에 실 4줄 넣는데 코 안에 공사판 드드득 거리는 느낌 엄청 남 ㅎㅎ... 아프긴 한데 참을만 했고
시술일로부터 현재까지 시간이 오래되었지만 아직까지 라인 잘 살아있고 진짜 콧대 1도 없었는데 2mm정도 콧대 생겼고
코가 딱 반버선 라인으로 예쁘게 잡힘
한번 더 해볼까 고민중인 시술
만족도 높음
Translating

2,867,425
2,241,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
DEWS 2023-07-14 (금) 10:31 11개월전 신고 주소
헐 많이 아플거 같은데 마취 이런것도 안하는건가??

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 12:10 11개월전 신고 주소
오래되서 기억이 가물한데 아마 마취크림 발랐는거 걑음 !̤̻  !̤̻
마무미뭉 2023-07-14 (금) 13:29 11개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:33 11개월전 신고 주소
예쁨주의의원 대구점!
유닝블리 2023-07-14 (금) 13:49 11개월전 신고 주소
진짜 효과좋넹! 잘된것같애 ㅎㅎ 옆라인 진짜 이뿌당

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:34 11개월전 신고 주소
그지 ㅎㅎ콧대옆라인만 맘에 드는게 함정 ㅋㅋ쿠.  ㅠㅠ
모르지엘라 2023-07-14 (금) 14:14 11개월전 신고 주소
자연스럽게 올라갔넹 이쁘다

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:34 11개월전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎ고마웡 ㅎㅎㅎㅎ복코라 옆라인만 보고 만족중 ㅠㅠ..
럽럽미라 2023-07-14 (금) 14:32 11개월전 신고 주소
통증은 없었엉???

디딛딛 작성자 2023-07-14 (금) 18:35 11개월전 신고 주소
코 안에서 조직 부서지는̆̈ 느낌 으드드드득 소리도 들리고 ㅋㅋㅋ 많이 아프진 않았엉 아픈거 잘 참는̆̈ 편이라 그런가?̊̈ !̤̻ 참을만했어 !̤̻ !
콜라008 2023-07-15 (토) 19:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2023-07-19 (수) 02:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

디딛딛 작성자 2023-07-19 (수) 02:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콜라008 2023-07-19 (수) 09:30 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이백맘 2023-07-21 (금) 20:25 11개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 갔었어?? 코는 무조건 아픈데 마취크림만으로 하다니..대단하다;
저허닝 2023-09-19 (화) 13:46 9개월전 신고 주소
와 코 진짜 이쁘게 잘 됏다 실은 빨리 녹는다고 하던데 아닌가벼
hi