• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

하이코+필러 후기

잌끼 2023-07-12 (수) 15:02 11개월전 890
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
우선 시술은 한지 3개월 이상 됐엉
시술은 코에 실넣는거 (콧대,콧날개,비주부분?) 진행했고
필러 콧대에만 아주조금넣음!!

사실 제대로알아보지않고 했던 시술인데 너무너무만족했음
근데 딱 한달가더라 .. ㅜ
필러는그래도 꽤 가는데 실은 진짜 한달지나니까 다 풀리는기분이었음
코 다시 돌아와서 또 시술했다가 (실넣는시술을 두번함!!)
다음달에 그냥 코수술한당.. 근데 정말드라마틱하게 변했어서 당시엔 넘 맘에들었음!!
코수술전에 한번 경험상 해보고시픈 사람들한테는 추천인거같앙!! 근데 나처럼 두번 하는건 비추,,,
Translating

2,204,021
56,840
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
인형수인 2023-07-12 (수) 16:15 11개월전 신고 주소
하이코도 잘하면 효과 좋긴하다더라 ㅠㅠ
오늘은요 2023-07-13 (목) 12:38 11개월전 신고 주소
한달밖에 안 가는구나  생각보다금방 없어지네 ㅠㅠ
대구로갈래 2023-07-24 (월) 22:43 10개월전 신고 주소
생각보다 진짜 빨리 빠진다
랑낭랑 2023-08-14 (월) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랑낭랑 2023-08-14 (월) 19:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi