• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

애교필러 유명한곳은 좋긴 해요

물억이 2023-07-11 (화) 18:22 11개월전 2265
병원정보 확인하기
병원명
썸클리닉
의사명
대표원장
비용
27 만원
경과일
애교필러 유명하다는 곳중에 젤 많이 거론되는 2곳에서 진짜 내돈내산으로 해봤는데요
a,b병원 만족 합니다.

그중 마지막 한곳

확실히 유명하다는데는 이유가 있긴한듯요
필러는 디테일의 차이인데
안전은 당연한거구요

에이든지 비든지 일단 거의 멍,붓기 없고  원하는 니즈대로 해줘요

애교필러 요샌 안한다고 막 하는데
저는 중안부 긴스타일이라 매우만족
생얼보다 화장할때 애교필러는 빛을 발하는 듯합니다.
Translating

1,181,189
115,197
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
lc아이 2023-07-11 (화) 19:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탸형ㄹ 2023-07-11 (화) 22:22 11개월전 신고 주소
뱡원 저도 알려쥬실 수 있나용

물억이 작성자 2023-07-12 (수) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥바바라 2024-02-03 (토) 03:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먠교 2023-07-11 (화) 23:10 11개월전 신고 주소
병원정보 궁금합니다

물억이 작성자 2023-07-12 (수) 16:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

밥바바라 2024-02-03 (토) 03:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형중핑구 2023-07-12 (수) 09:20 11개월전 신고 주소
애교 필러 티는 많이 안나요?

* 비밀글 입니다.
야옹토끼 2023-07-12 (수) 10:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

물억이 작성자 2023-07-12 (수) 16:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아라아라잉 2023-07-12 (수) 12:21 11개월전 신고 주소
마자 간단한거여두...잘하는곳으로 가야함 ㅠㅠ
아르미슈 2023-07-13 (목) 18:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
raea 2023-07-14 (금) 16:40 11개월전 신고 주소
병원정보좀주세요~
쿠기e 2023-07-15 (토) 23:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낑깡은금귤 2023-07-16 (일) 21:04 11개월전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
말랑콩떡쫀드기 2023-07-18 (화) 14:05 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!!
정많은보리새우 2023-07-19 (수) 10:22 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
ㅎㅇㅁㅁ 2023-07-19 (수) 15:31 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아노넝 2023-07-19 (수) 20:32 11개월전 신고 주소
정보 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ
퀸카뿅 2023-07-20 (목) 01:36 11개월전 신고 주소
애교필러 알아보구 있었는데 병원 정보 너뮤 궁금합니당
minacu 2023-07-20 (목) 01:54 11개월전 신고 주소
저도 정보 궁금합니다
또오 2023-07-21 (금) 14:25 11개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게여ㅠㅠ
Jay777 2023-07-22 (토) 13:37 10개월전 신고 주소
혹시 어디 병원인지 알 수 있을까요??
푸푸푸푸푸린 2023-07-28 (금) 21:49 10개월전 신고 주소
저도중안부긴얼굴이라 궁금해요!!!병원정보부탁드려요
Camila 2023-08-01 (화) 19:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-08-03 (목) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하왈융 2023-08-06 (일) 11:20 10개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까용 ㅠㅠㅠ 애교필러 너무 맞고 싶은데 어디가 유명한지 몰라서요 ㅜㅜ..
곤쥬님등장 2023-09-13 (수) 23:16 9개월전 신고 주소
저도 병원 정보좀 알려쥬세요
짜짜짤 2023-09-25 (월) 15:05 8개월전 신고 주소
병원 저도 좀 알려주세요 ㅠㅠ
천사S2 2023-09-25 (월) 15:23 8개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁햐요 ㅠ
이수12 2023-11-05 (일) 11:09 7개월전 신고 주소
병원정보좀알려주라~
이뻐지구싶어영 2023-11-28 (화) 21:10 6개월전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요
예리미미 2023-12-02 (토) 15:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syyyyys 2023-12-25 (월) 03:04 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
huru 2023-12-26 (화) 08:24 5개월전 신고 주소
애교필러 A, B 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ전 중안부가 길다못해 해골이에요 도와줘용
닉머로하지 2024-01-18 (목) 17:27 5개월전 신고 주소
어딘가요ㅜㅜ

닉머로하지 2024-01-18 (목) 17:27 5개월전 신고 주소
썸클리닉이군요감사합니다
루카찡 2024-04-30 (화) 20:56 1개월전 신고 주소
1,2번째 잘 맞고 살다가
3번째부터 현재 4번 실패후
녹이고 덜녹고 녹이고 있네요

이제 어딜가야할지 모르겠어요
hi