• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

미간 보톡스 후기

붥뷁 2023-02-11 (토) 15:07 1년전 736
병원명
비공개
의사명
비공개
인생 첫 쁘띠 시술로 소심하게 미간 보톡스 맞아봤는데 이런 시술이 처음이라 약간 무서워서 여기저기 후기 찾아보고 병원 선택했어!
결론은 유튜브 보다가 뭔가 양심적일 것 같고 설명 꼼꼼한 것 같은 병원으로 선택했는데 비용이 다른 병원보다 많이 비싸더라고 ..ㅠ
국산으로 맞았는데 보니까 다른 병원에 3~4배 정도? 같은 가격에 다른 병원이면 내성 안 생긴다는 수입산 맞을 수 있는 금액!
그래도 미간 보톡스도 잘못 맞으면 앵그리버드처럼 눈썹 올라갈 수 있다길래 비싸도 부작용 없을 것 같은 곳으로 가자! 해서 선택했어!
시술 시간은 진짜 2~3분? 엄청 짧게 걸렸고 화장하고 갔어서 자가 세안이나 클렌징 해주실 줄 알았는데 그냥 알콜솜? 같은 거로 닦고 엄청 차가운 쇠(?) 같은 거로 이마 지지더니 바로 주사 놓더라고 (원래 이런 건가?) 주사 4방 정도 맞았는데 맞으면서 옆에서 어깨 톡톡톡 두드려주셨어 약간 신경 분산용(?)으로! 주사 넣을 때 두둑 소리만 나고 딱히 아프진 않았어 코로나 주사가 더 아픔..
원장하고 상담하는 시간이나 실장하고 상담하는 시간 다 얼마 안 걸려서 후다닥 맞고 끝났는데 간단한 시술이라 딱히 상담할 게 없어서 그런가.. 아무튼 걱정했던 실장 호객행위도 없어서 좋았어!
처음 맞고 나오니까 약물이 들어가서 그런가 미간이 울퉁불퉁하더라고 근데 시간 지나니까 돌아왔고.. 미간 보톡스 맞고 일주일 정도 지난 지금 후기는 보톡스는 굳이 비싼데서 맞을 필요 없을 것 같다는 생각이야! ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싼데서 맞았어도 엥간했을 것 같은...? 앞으로도 미간 보톡스는 맞을 생각인데 다음엔 그냥 적당히 저렴한 곳에서 맞으려고~
Translating

1,933,107
79,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
토끼윤 2023-02-11 (토) 18:37 1년전 신고 주소
미간보톡스 후에 어떤느낌이야?? 전후 많이차이나?

붥뷁 작성자 2024-03-03 (일) 03:16 2개월전 신고 주소
음 나는 미간이 많이 무거워질 거라고 예상했는데 (후기에서 다들 그렇게 말하길래) 생각보다 딱히 미간이 무겁거나 그런 느낌이 없어서 잉..? 했어ㅋㅋㅋ 그냥 딱 미간 찡그리려고 힘줘도 힘이 안 들어가는 느낌만 있어! 그리고 전후 차이는 처음 맞자마자 바로 힘이 안 들어가는 게 아니라 일주일 간격 두고 서서히 힘이 빠지기 시작했따.. 근데 효과가 오래 가진 않았어ㅜㅜ
염달래 2023-02-11 (토) 19:30 1년전 신고 주소
느낌이 어때????

붥뷁 작성자 2024-03-03 (일) 03:17 2개월전 신고 주소
미간에 바로 힘이 빠지는 게 아니라 일주일 동안 서서히 빠져! 효과는 2주도 안 갔다ㅜㅜ
qpqpqpqpqp… 2023-02-14 (화) 23:49 1년전 신고 주소
나도 여기 미간 고민중인데 효과좀봤어?

붥뷁 작성자 2024-03-03 (일) 03:20 2개월전 신고 주소
음.. 아니.. 내가 처음 맞은 거라 그런지 효과가 생각보다 없었어.. 처음 맞는 사람은 꾸준히 맞아온 사람보다 효과가 덜할 수는 있다고는 사전에 설명 듣긴 했는데 그래도 유지 기간이 너무 짧았어..! 맞고 일주일간 서서히 힘이 빠지다가 한 열흘 지나야 완벽히 미간 찡그리기가 불가능해지는데 이게 진짜 딱 이틀? 삼일만 유지되고 다시 서서히 풀려...
자두누나 2023-02-26 (일) 00:10 1년전 신고 주소
맞고나서 주기는 어떨것 같아??

붥뷁 작성자 2024-03-03 (일) 03:22 2개월전 신고 주소
난 효과 드는 시간 일주일 ~ 완벽하게 효과 본 기간이 딱 이틀/삼일 정도고 또 효과 빠지는 기간이 일주일이었어서 계속 효과 보려면 주기를 길게 봐도 3주 정도..? 간격으로 맞아야 할 것 같다고 생각.. 주기가 원래 이렇게 짧은 거면 보톡스는 굳이 비싼데 안 가도 될 것 같아..ㅎㅎ
hi