• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

슈링크 부작용..?

예뻐질래나나 2023-07-31 (월) 07:51 10개월전 961
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 3종 했고 얼굴 살 때문에 인모드는 많이 해봤는데
이번에 슈링크 400샷 처음 받아봤거든
내가 고통을 좀 잘 참는 편이라 엄청 세게 했었고 진짜진짜 아팠어
한 일주일?? 정도는 얼굴 작아진 게 눈에 확 띌 정도로 효과가 좋았다가
10일차쯤 갑자기 얼굴이 네모낳게 부었는데 다시 빠지겠지..?
심각한 건 아니고, 통증도 없는데 슈링크 안 한 부분인 관자놀이랑 눈 위에까지 다 부어서.. 이럴 수 있는 건가??
부어오르기 시작한 날에 중주파 홈케어 기기로 마사지하고 화이트태닝도 햇어서 그게 영향이 있는 건지 아니면 온전히 레이저 때문인지 모르겠다ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
유이닝닝 2023-07-31 (월) 12:00 10개월전 신고 주소
혹시 모르니까 병원에 물어보는게 좋을것같앙
여나여나 2023-07-31 (월) 12:45 10개월전 신고 주소
슈링크 부작용은 거의 없는걸로 아는데 ㅠㅠ 아니였군
초록파랑 2023-07-31 (월) 13:38 10개월전 신고 주소
병원가보는게 좋을듯..
혀니사랑이 2023-07-31 (월) 14:14 10개월전 신고 주소
병원 꼭 가봥
wannabeapr… 2023-08-05 (토) 04:20 9개월전 신고 주소
슈링크후 얼굴이 부은건 첨들아본당..
sjjhjy 2023-09-26 (화) 20:21 8개월전 신고 주소
나는 항상 슈링크 직후부터 붓고 2~3일 최대 붓기, 그뒤에 점점 빠져서 1~2주 안에 다 빠졌는데
괜찮다가 10일 이후부터 붓는건 이상하네ㅜㅜ 병원 가봤어?
hi