• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인어젯 해봤습니다.

댕댕이잇 2023-07-08 (토) 00:47 10개월전 400
병원정보 확인하기
병원명
디앤에이피부과의원
의사명
전병환
비용
66 만원
경과일
다른데서 인어젯 해봤는데, 거기선 인모드는 너무 대충 해주시는거 같았어요 ㅠㅠ
그냥 15분 정도만 해도 충분하다고 하시는데, 조금 부족한 느낌이라..
시간 넉넉하게 해주실 수 있는 곳으로만 알아봤습니다
상담 다녀보면서 물어봤는데 유일하게 디앤에이에서 30~35분 정도라고 자신있게 말씀해 주셨고요
그리고 잘 몰랐는데 ㅎㅎ 대기실에서 보니 인어젯 원조란 말도 있어서 더 선택하게 된것도 있구요.
그리고 진짜 인모드는 그 정도 시간으로 받았고, 에어젯도 엄청 꼼꼼하게 시술 해주시는 느낌이었습니다!
전체적으로 넘 만족했고 이렇게 받으니 만족 하고 있습니다!
Translating

87,996
2,010,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뭘ㄹ로하면좋을까 2023-07-08 (토) 09:28 10개월전 신고 주소
헐 에어젯은 즉각적인 효과 나타난다던데 어떠셨나요..? 인모드랑 에어젯 조합이 좋다던뎅
hi