• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 flx 300샷 후기 (3개월)

0joo0741 2024-05-17 (금) 18:14 15일전 564
병원정보 확인하기
병원명
V&MJ피부과의원
의사명
이병두
수술명
써마지 300샷
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

시술전

<시술전>

시술 후 3개월

<시술 후 3개월>

어느덧 써마지 시술하고 3개월이 지났네요 ㅎㅎ 후기도 세번째에요!
제가 써마지리프팅을 받게된건 나이가 들면서 피부탄력도 줄고 주름이 점차 생기는걸 느꼈어요
이대로 더 내비둽다간 답도 없을 것 같아서 ㅋㅋ 더 늦기전에 리프팅을 시작하게되었습니다! ㅎㅎ

울쎄라, 써마지 2가지를 고민했었지만 울쎄라는 얼굴살도 빠질 수 있다해서 써마지를 받았어요!ㅋㅋ
제가 얼굴볼륨, 지방은 많긴하지만 볼쪽 살은 없어서 이게 빠지면 해골상 될 것 같더라구요 ㅠ?
써마지로도 충분히 제가 원하는 만큼 효과를 낼 것 같아서 선택을 했던건데 잘 선택한 것 같아요!

병원은 제대로 하자 싶어서 레이저를 전문적으로 다루는 V&MJ피부과에서 시술받았어요~
여러 원장님이 계시지만 후기봤을때 이병두원장님이 써마지시술도 많이하시고
상담받았을때도 너무 친절하고 꼼꼼한게 잘 느껴져서 시술도 이원장님께 받았는데
시술을 엄청 꼼꼼히 잘 해주신 것 같아요~~
미세하게 비대칭도 있었는데 이것도 잘 맞춰주셨고 광대가 부각되는 얼굴형이였는데
얼굴이 좀 작아보이게(?) 변한 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거울볼때마다 새삼 다시 느끼네요~~

그리고 써마지덕에 잔주름도 많이 흐릿해지고 2~3살은 어려보이는 느낌이에요 ㅎㅎㅎ
돈이랑 시간만 여유된다면 주기적으로 받고싶을정도로 효과를 톡톡히 잘 봤어요!ㅎㅎㅎ
저처럼 탄력, 주름, 얼굴형 모든 부분에서 걱정, 고민이 있다면 써마지 강력추천드려요!
Translating

2,178,941
39,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
소심한앵무새 2024-05-23 (목) 12:58 9일전 신고 주소
뾰루지 있는 상태에서 받은거야? 문제 없었어?
햅삐깻 2024-05-25 (토) 17:50 7일전 신고 주소
써마지 많이 아파??
비삐삐 2024-05-25 (토) 18:59 7일전 신고 주소
잘됬당 !!!
윤강이 2024-05-28 (화) 23:37 3일전 신고 주소
진짜 굳이네요
hi