• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

팔자필러후기..

sunup**** 2017-03-14 (화) 18:45 7년전 1216
ㅅㅅ피부과에서 팔자필러를 맞았어요.
처음 받는거라 인체에 제일 안전한 HF 하이우론 필러? 그걸로 받았는데요.
1cc당 50만원으로 해서 팔자에만 총 5cc를 받았네요..
다른 곳가서 과거에 필러 5cc 를 팔자에 맞았다고 하면 너무 많이 넣은거 아니냐 하는데..
워낙에 깊어서요 ㅎㅎ
암튼.. 필러 맞고 얼굴표정 너무 쓰지 말라고했는데.. 하필이면 그날 친구들을 만나서 엄청 웃었더니
필러가 볼쪽으로 좀 올라가더라구 열심히 손으로 밑으로 내려가라고 눌러주긴했는데..
그래도 다 내려가지는 않더라구요
필러 맞고 나서 멍은 한 3일? 그 정도 갔고 제가 인체친화적인 필러를 써서 효과는 6개월도 가지 않았지만
확실히 필러를 맞고 출근을 하니 주변에서 응? 오늘 어려보이네? 그 소리를 들었었어요 ㅎㅎㅎ
Translating

79,809
2,278,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
신이라면 2017-03-14 (화) 19:14 7년전 신고 주소
팔자 필러 진짜 효과 좋은데
너무 금방 빠지는게 흠인거 같아요..
저도 자주 하는 시술중 하나예요
뚜벅뚜벅 2017-03-15 (수) 13:27 7년전 신고 주소
필러가 효과가 좋긴한데.. 진짜 오래 유지 안되는것만 빼면 좋은거같아요 ㅠㅠ
6**** 2017-03-19 (일) 19:57 7년전 신고 주소
팔자주름에는 필러가 효과좋다고 하더라구요
양터리사랑 2017-03-19 (일) 23:59 7년전 신고 주소
헉 그럼 250 드셨어요??
개척자85 2018-09-16 (일) 18:42 5년전 신고 주소
6개월유지하는데 250이요? ㄷㄷ 금수저
테일러힐 2019-05-10 (금) 20:39 5년전 신고 주소
가격이 비싸네요ㅜㅜ 팔자는진짜가성비망인거같아요
효과는좋아두요
hi