• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

시크릿레이저 후기

tjrdkdla77 2021-06-17 (목) 06:52 3년전 644
병원명
비공개
의사명
비공개
실장 응대 태도도 정말 최악이였구요
원장 응대 태도도 무슨 이게 환자를 대하는 태도인지 정말 ㅋㅋ...

시술 효과도 거의없는거같습니다(모공축소)
특히 코에대해서는 거의없다고 보시면됩니다.
성형수술은 성형외과전문의에게 하듯이
피부과도 피부과전문의에게 하는게 무조건인듯합니다
Translating

60,622
119,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2021-06-17 (목) 10:20 3년전 신고 주소
모공축소는 레이저로 어렵다고하던데 진짠가보네요ㅠㅠ
낫띵 2021-06-19 (토) 01:11 3년전 신고 주소
시크릿레이저?? 처음 듣는데 모공에 효과가 없다니ㅜㅜㅜㅜ돈아까워요
앙기모릴릴릴 2021-06-19 (토) 04:43 3년전 신고 주소
시크릿은 그냥 기계지 의사의 숙련도가 별 필요없어요. 전문의라고 시크릿이 효과 더 좋을까요? 물론 노하우야 약간 있을수도 있지만 시크릿은 애초에 다 비절연팁에 대부분 1.0-0.5 사이로 치료해요. 모공치료는 무조건 5회이상을 해야 어느정도 개선효과를 봐요.
체리달링 2021-06-23 (수) 02:09 3년전 신고 주소
에휴
미미야이 2022-09-28 (수) 21:56 1년전 신고 주소
여러번 받아야 효과있는거 아닌가요?
hi