• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱보톡스 주의점!

냔냥구 2021-06-05 (토) 04:00 3년전 656
치과 신경치료를 받을때 턱보톡스 받으면
후회해요
턱보톡스 맞고 효과 나타날 동안
한쪽으로만 씹으니까 결국 턱 찍짝이됨
보톡스가 영구적인건아니라 결국 돌아온다고 하지만
남아있어요!

또 볼처짐 있어요
저는 매우 마른편인데 볼살은 좀 있는 편이에요
많이는 아니지만..
아무래도 근육이축소되다 보니까 처지긴해요.
리프팅레이저를 같이 받는 것도 좋은거 같아요.
Translating

2,293,476
77,541
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
콜라맘 2021-06-05 (토) 15:57 3년전 신고 주소
볼살을빼시면보톡스안맞아도되는거아닌가요?ㅠ 보톡스는워낙에많이들해서 그렇ㅈ만 너무싼가격도의심할필요잇어요

냔냥구 작성자 2021-06-05 (토) 22:26 3년전 신고 주소
볼살말고 턱의 깨물근 근육에 보톡스 맞으면 얼굴 축소 효과가 커서용
최영 2021-06-06 (일) 02:52 3년전 신고 주소
굿뜨

냔냥구 작성자 2021-06-06 (일) 19:16 3년전 신고 주소
감사합니당
카오루 2021-06-06 (일) 15:32 3년전 신고 주소
저는 볼 살과 심부볼이 고민이라 보톡스 맞을 때 항상 턱보톡스는 당연하게 맞았었는데 처음 받아보는 원장님이 턱보톡스는 턱라인이 오히려 처지게
보이는 착시 현상이 생긴다고 하지 말라고 하시더라구요(어찌나 감사했는지 ㅠㅠ..)  그 후로는 레이저 리프팅 위주로 관리하고 있습니다

냔냥구 작성자 2021-06-06 (일) 19:16 3년전 신고 주소
오맞아요 안쳐진다고 하는데 쳐지더라고요.. 아무래도 근육축소효과때문에 맞으니까
이런거 고려해서 자기 얼굴에 맞게 맞으면 좋을거같아용 득과실을 따져서! 하핳
곱창누룽지 2021-06-06 (일) 20:17 3년전 신고 주소
그래서 그런지 사각턱 보톡스 하는곳에서 리프팅 같이 하라고 하더라구여 좋은 정보 하나 알아갑니당.

냔냥구 작성자 2021-06-07 (월) 14:23 3년전 신고 주소
맞아요! 댓글감사합니당!
밍키귀환 2021-06-07 (월) 21:56 3년전 신고 주소
맞아요 주기적으로 맞으면 볼쳐짐 확 생기는 거 같아요... 이젠 내성도 무섭고... 그러나 계속 또 안맞으면 앞 은 쳐지고 뒤 턱은 볼록하고... 그렇네요

냔냥구 작성자 2021-06-18 (금) 00:59 3년전 신고 주소
넘 공감되어요!ㅠ 결국 하나줄이면 다같이줄여야한다는...
달룽이 2021-06-22 (화) 08:48 3년전 신고 주소
중요한 정보 감사합니다^^
퉤잇 2023-06-25 (일) 16:38 1년전 신고 주소
정보 고마워요
러어어어언 2023-11-04 (토) 21:41 7개월전 신고 주소
글쿤여 감사해요
hi