• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코필러 매년 맞은 후기

싸이도이 2018-09-22 (토) 23:45 5년전 2566
코가 낮아서 너무나 스트레스얐던 저는 5년전 쯤 처음 코필러를 맞습니다
싼걸로 맞느라 항상 콧대+코끝 패키지로 10-15만원쯤하는 국산필러로 맞았습니다.
안좋은점 말씀드릴게요.
항상 이벤트하는 싼 것으로 맞았어요. 그래서 빨리 빠져요
3개월지나서부터 빠지기시작하여 6개월부터쑥쑥 빠집니다 그래서 1년지나고 또 맞습니다. 뭣도모르고 싼걸로 계속 맞습니다. 그리고 비슷한가겻에 어떻게 다르려나 생각에 전부 다른곳에서 맞습니다.
필러의 종류는 어느곳은 이브아르, 어느곳은 채움 등이었어요 매년 다른걸로맞았아요...
그래서 이렇게 4년동안 매년 맞아 총 4번쯤맞고부터는
필러가 주입되면 코에서 쌓여서 코가 높아져야되는데
맞은데 또 맞고 하다보니 필러가 옆으로 퍼져서
콧대가 엄청 두꺼워 졋어요 위로 안높아지고 옆으로 퍼져요 남자처럼!
3번 맞을따 까지는 멍도 한번도 안들었는데 4번째맞고는 멍이 한달 가더라고요.. 진짜무서웟어요 과사될까봐...
그리고 어느곳에서도 필러맞은곳위에 또 맞으면 안좋다 말을 안해줫습니다
마지막 4번째맞을때 병원에 말해줫어요 이렇게
맞으면 안됫엇다고 이번을 마지막으로 맞고 다음에 또 맞을땐 다 녹이고 맞으라하더군요
아 그동안 맞앗던 필러들은 히알루론산 필러였구여
녹이는 주사도 아프다고 들어서 최대한 필러 다 빠지고나면 가서 새로 맞고싶어서 매년 맞던거 2년동안 안맞고있습니다 근데 히알루롱산 필러가 몸에 흡수되는거라고들었는데 지금은 안맞은지 2년이 되가는데도 다 빠지진않고(다 흡수되진않고) 아직도 남아있어요
어쨋든 제일 중요한것- 싸다고 혹해서 국산필러 싼거 맞지마세요ㅠ 금방빠지고 또 맞게되고..그러다보면 필러 위에 필러, 이런식이라 맞다보면 애들이 위로 안 쌓아지고 옆으로 퍼져요.. 그래서 결국 나중엔 빠져도 녹이는 주사 무서워서 바로 못마져요... 녹이는주사가 피부를 녹일수도있다고합니다... 제생각엔 필러는 처음부터 좋은거 비싼걸로 오래가는거 맞는게 제일 좋은거같아요.. 금방빠진다고또 맞아서 위로쌓지도않고...ㅠㅠ
Translating

2,893,727
2,935,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
재희4 2018-09-23 (일) 00:02 5년전 신고 주소
필러녹이는거 안아팠는데....

싸이도이 작성자 2018-09-23 (일) 00:06 5년전 신고 주소
제 친구는 엄청아팟다고 해서요ㅠㅠ 코필러 녹이신건가요?! 진짜 안아프샸어요 ?!

재희4 2018-09-23 (일) 08:58 5년전 신고 주소
아녀눈밑필러요. 전 맞는게 더 아팠는데ㅎ. 코필러는 한번맞아보고 멈췄어요 지금은완벽히없어진듯해영..
2018-09-23 (일) 07:50 5년전 신고 주소
음 저도 3번째 맞고 멈췄는데요.. 왜필러가 없어지지 않는느낌인지.. 코가 약간 붉게 됐어요 1년지나서 ㅜㅜ 딱 필러 맞는 부위만요. 이거 녹이도 코수술할까 생각중인데..  님글보니 함몰위험있어서 무섭네요. 자도 돈없어서 싸구려만 맞았거즌요 ㅠㅠ 아 걱정됨

싸이도이 작성자 2018-09-24 (월) 00:26 5년전 신고 주소
히알루론산 필러가 몸에 흡수되는거라고는 하는데 저도 매번 완벽하게 빠지진않았어여 매 1년마다 맞긴했는데 항상 1년쯤 지나도 쪼끔씩 남아잇엇어여 그래도 1년쯤되면 흡수가 많이 되서 코가 다시 낮아지니까 그위에 맞고 또 맞고 햇던것ㅠㅠ 그리구 저도 코 맞앗던부분 필러를 멈춘지2년 다되가는데 아직 조금 붉어요! 마치..안경오래썻다가 벗어서 안경자국난 느낌? 근데 심하지않고 어느 부분만 좀 붉은거라 화장하면 가려지구해서 그냥 놔두고 있어여ㅠ

싸이도이 작성자 2018-09-24 (월) 00:28 5년전 신고 주소
저도 지금 아직도 좀 남아있는 필러를 녹이고 다시 좋은 비산걸로 오래가는거 맞거나 코수술을 하고싶은데요ㅠ 코수술은 아무래도 너무 복불복인거같아서 너무 무서워서 엄두를 못내겟고ㅠㅠ..필러녹이는것두 별거아닌거같은데 제가 어떤 후기를봣는데 이마필러맞으셧던분이 녹이는 주시맞고 부분적으로 피부가 조금 함몰됫다고ㅠㅠ 사람 피부에도 히알루론산?성분이 잇어가지고 피부를 좀 녹일수도잇다고ㅠㅠ써잇어서 그 글보고 무서워져서..녹이지도 못하구잇어여ㅠㅠ

2018-09-26 (수) 05:30 5년전 신고 주소
네 딱 안경눌린자국정도의 붉은기예요. 근데 저는 미간사리 콧대
딱 그자리만 심하네요 보통 그자리 자주맞죠.  녹는 주사 맞자니콧대 문제생길까 고민되고 ㅜㅜ 저도 1년은 좀 넘은것같고2년 되가는시잠인데 붉은기가 없어질생각을 안하네요 ㅜㅜ
동그르르 2018-09-23 (일) 22:05 5년전 신고 주소
저도 턱필러 맞고 멍들어있는데 잘못될수동ㄱㅆ는거에요?ㅠㅠ

싸이도이 작성자 2018-09-24 (월) 00:22 5년전 신고 주소
멍든 거는 잘못된거랑은 상관없을거같아요!! 필러 맞고 멍은 거의 누구나 드는건데 저는 3번째맞을때까지 안들었던거 뿐이에여 4번째 맞을때는 멍 들엇지만 그래도 시간지나 멍이 사라졌으니까요! 필러맞고 멍 드신걸로는 걱정안하샤도될꺼같아요 괜한걱정하지마세요! 이뻐지실거에요^^
환이야루 2018-09-25 (화) 19:12 5년전 신고 주소
내성이 생ㅇ겨서 그런건가여??
뭄밈 2018-09-25 (화) 23:26 5년전 신고 주소
필러가 옆으로 퍼지기도 하는군요 ㅠㅠ 정보 감사해요!
하윤이얌 2018-09-26 (수) 14:16 5년전 신고 주소
저도 맞고맞다가 코가 뭉툭해져서 그냥 녹이고 코수술했어오ㅠㅠ
cchh 2018-09-28 (금) 17:28 5년전 신고 주소
저 오늘 콧대 필러 0.7cc 맞구 왔는데 ㅠㅠ 왜케 아바타같죠..? 붓기때문인가...ㅠㅠ 항상 몇cc맞으샸어요?
또로롱2 2018-09-30 (일) 01:55 5년전 신고 주소
저 필러 맞고 알갱이 생겨서 녹이는 주사도 아니고 그냥 알갱이만 없앴어요ㅠㅠ 진짜 저렴한 필러는 안 맞아야해요
나냐ㅑㄴ야 2018-09-30 (일) 03:03 5년전 신고 주소
저도 시간이 지날수록 점점 퍼지는 느낌이 들더라구여
킴마녀 2018-09-30 (일) 12:53 5년전 신고 주소
특히 코필러만하면 시간이 갈수록 퍼진다네요;;
VitaDolce 2018-10-02 (화) 14:10 5년전 신고 주소
필러를 계속맞는다고 높아지기만 하는게아니라̆̈ 퍼지기도하는군요ㅜㅜㅜㅜ
강준 2018-10-18 (목) 01:34 5년전 신고 주소
그래서 코필러 후기중에 코가 커졋다는
후기도 있는거군요 필러도 신중히 생각하고 맞아야겟어요ㅠㅠ
신용사회 2018-10-20 (토) 01:52 5년전 신고 주소
수술알아보세요 필러의끝은 수술
kkdllsf 2018-10-25 (목) 00:07 5년전 신고 주소
필러가 완전히 흡수되는게 아닌가요?
hi