• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 진짜 오래간다

밥푸리리리 2022-01-13 (목) 13:22 2년전 667
입술필러 무제한으로 해서 맞았다가
너무 안어울려서 일부 녹여달라해서 녹이는 주사 1회 맞았는데 70프로는 남아있음
남아있길 바랬던거여서 나는 좋은데 이게 원하지 않는데 맞아서
전체 제거원했다면 1회 녹이는거로 안되긴 할듯
Translating
비용
20 만원

77,497
2,293,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
rollg 2022-01-13 (목) 18:23 2년전 신고 주소
싹 제거하려면 한번으로는 안되는 경우도 있다던데 진짜였네ㅠㅠ

밥푸리리리 작성자 2022-01-14 (금) 13:28 2년전 신고 주소
그런가봥...
긍돌 2022-01-14 (금) 15:07 2년전 신고 주소
하 나도 입술이 빈약해서 필러맞고 싶은데 고민된다 후ㅠㅜ....
yooho 2022-01-17 (월) 04:53 2년전 신고 주소
1. 입술싸해지는 림펌퍼 쓰면 필러 빨리빠지고
2. 한증막 죽치고 앉아있으면 필러 개 빨리빠짐
손품팔러와써 2022-01-17 (월) 08:49 2년전 신고 주소
나도 녹이는거 생각중인데 1회만으로 안된다니.. 슬프다ㅜㅜ 녹이는거 엄청 아프다는데 괜찮았어?
예사삼이 2022-01-19 (수) 18:03 2년전 신고 주소
안녹이면 몇년 지나도 남아있음...
솔짱 2022-01-21 (금) 01:14 2년전 신고 주소
오 저도 일년지낫는데 아직도 남아잇어용
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 19:59 2년전 신고 주소
혹시 맞으셨을 때 몇씨씨 맞으셨나용?
호롤놀루 2022-03-08 (화) 15:37 2년전 신고 주소
병원이 어디였어!!??
hi