• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[피부개선]

피부과

siera 2022-02-07 (월) 21:28 2년전 641
고2때 (2년 전)..진짜 피부 개미쳐버린 시절;; 진짜 밖에 나갈 때 마스크+모자 없이 못나가던 때가 있었음. 여드름 약도 먹어봤는데 본투비 악건성이었던 필자는 건성만 악화되고 약을 하루만 걸러도 피지가 폭발하는 등의 짜증나는 일만 더 생기므로 약도 걍 끊었음.

<고2때 (2년 전)..진짜 피부 개미쳐버린 시절;; 진짜 밖에 나갈 때 마스크+모자 없이 못나가던 때가 있었음. 여드름 약도 먹어봤는데 본투비 악건성이었던 필자는 건성만 악화되고 약을 하루만 걸러도 피지가 폭발하는 등의 짜증나는 일만 더 생기므로 약도 걍 끊었음.>

그리고 이건 지금 사진.. 그 때 피부과 안가고 집에서 피지 이상하게 짜다가 볼에 모공 크게 남은 게 화장할 떄 좀 거슬리지만 그거 빼면 만족함..

<그리고 이건 지금 사진.. 그 때 피부과 안가고 집에서 피지 이상하게 짜다가 볼에 모공 크게 남은 게 화장할 떄 좀 거슬리지만 그거 빼면 만족함..>

서면 아이온시티에 있었을 때 저는 1년 반 정도? 다녔던 병원이구여 그 때는 ㅂㅇㄹ가 아니라 두글자였던 것 같음..(기억안남) 암튼 지금은 해운대로 이전했는데 그 때 있던 실장님이랑 관리사 분 거의 다 그대로 계시고 여전히 친절함.. 사실 내 기준 좋은 피부과는 관리사 분들이 고객이랑 이상한 기싸움 같은거 없이 친절 + 의사나 실장이 내가 요구하는 것 이상으로 무리한 영업하지 않는거 이 두 가지가 가장 중요한데, 그 점에서 나는 마음에 들어서 나름 오래 다닌듯. 원장님 한 분이신데 부담스럽지 않게 잘해줌ㅇㅇ w스퀘어 근처 사시면 한번쯤 가보시는 것도 나쁘진 않을 듯여.

그리고 여드름은 초반에 걍 바로 피부과 가서 반년 정도 꾸준히 관리 받자..
Translating
병원정보
뷰에르의원
성함모름..

1,255,567
2,941,694
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
유비은 2022-02-07 (월) 21:32 2년전 신고 주소
오 좋은 후기 감사합니다
ㅇ노라ㅓㄴ 2022-02-08 (화) 09:52 2년전 신고 주소
대박…진짜 대박..
히킼카큼 2022-02-09 (수) 06:11 2년전 신고 주소
와 진짜 좋아지셨다..!!
바람1 2022-02-09 (수) 11:07 2년전 신고 주소
와 대박이네요 ㅠㅠ...
모공축소이런것도 궁금해요
크림누나 2022-02-09 (수) 16:12 2년전 신고 주소
와씨 피부과가 답이다..
wanja00 2022-02-13 (일) 20:14 2년전 신고 주소
와… 진짜 깨끗해졌다ㅠㅠ 부러워
종합병 2022-02-16 (수) 04:15 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말캉두뷰 2022-02-16 (수) 23:54 2년전 신고 주소
레이저시술한건가여 ?

siera 작성자 2024-05-10 (금) 14:09 1개월전 신고 주소
걍 압출+진정관리를 피부과에서 했어요.. 전 오히려 약 끊고 수면시간 지켜주니까 점점 여드름이 줄었슴다. 레이저 시술은 여드름이 많이 올라와있는 상태에서 하면 더 악화되기 때문에 걍 여드름 다 잡고 그 뒤에 흉터관리가 답입니다... 갠적으로 프락셀은 걍 비추
hi