• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 대대만족

스다다 2022-06-10 (금) 00:23 1년전 954
병원정보 확인하기
병원명
봄눈피우다의원 (구 봄눈첫잎술의원)
의사명
송준호원장님

웃으면 윗입술 사라지는 아주얇은 입술+세모입술+입꼬리쳐짐 다갖췄던 시술 전
넘넘 하고싶어서 발품팔아서 이벤트가로 리터치까지 20만원 정도 들은거같음(정확히 기억안남) 일차받고 입술은 움직이는 곳이라 잘빠짐 리터치 꼭받아야함 입술 뭐가 이쁜건지 1도 모르고 방문했는데 원장님 그냥 기술자이심 넘만족 원래도 벌어지는 입술이라 더 입술 까져보일까봐 걱정했는데 완전 만족
Translating

2,679,999
320,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얄루얄루야 2022-06-10 (금) 00:25 1년전 신고 주소
입너뮤 예뻐요!!

스다다 작성자 2022-06-10 (금) 01:28 1년전 신고 주소
으앗 감사합니다 ☺️
호하리햐 2022-06-10 (금) 17:12 1년전 신고 주소
자연스럽게 커졌네요.. 유지만 잘되면 참 좋으련만..
ㅈㅇㅇㅇ 2022-06-10 (금) 21:47 1년전 신고 주소
헐 저도 어제 갔다와서 글썼는데 ㅋㅋㅋㅋ 놀랬어용
저도 만족해요 !
고투콜라 2022-06-11 (토) 04:42 1년전 신고 주소
통통하고 귀엽게 잘 된 것 같아요!
걱정걱정댕 2022-06-11 (토) 09:55 1년전 신고 주소
오 티 많이 안나고 적당히 두툼하게 잘 되셨네요!!!
나코내코니코니 2022-06-12 (일) 17:27 1년전 신고 주소
오오 넘 잘됐어요 안아프셨어요??ㅜㅜ
Iuiu8 2022-06-18 (토) 07:03 1년전 신고 주소
사람들 입술필러 많이 맞넹ᆢㄷ.
hi