• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+슈링크 1회차인데도 효과 대박이네요ㅎㅎ

코끼리코끼 2022-06-07 (화) 21:30 1년전 1124
병원명
비공개
의사명
비공개
인모드 + 슈링크 저번주 수요일에 처음으로 받았는데요
살은 찌고 있는데 얼굴은 작아지고 있네요

어깨 넓단 소리도 상대적인거라 등판 넓히고 어깨뽕 키우는거보다 얼굴 작아지는게 비율 면에서 효과가 훨씬 좋은데
머리 크기는 못 줄여도 얼굴은 줄일 수 있더라고요ㅋㅋ

제가 변화에 둔감하고 미적 감각이 전혀 없는 사람인데 확 체감 되는걸로 봐서는
안해보신 분 있으면 한번 꼭 해보세요

피코프락셀 끝내고 인모드+슈링크 두번정도 더 받고
아쿠아필+토닝+턱보톡스+윤곽주사로 기본 세팅 돌리면서 컨디션 최대한 끌어올린다음
더모톡신이랑 리쥬란까지 맞을라니까
제휴에서는 큰 거 한장은 들 것 같아서

공장형에서 1/5 값으로 빠르게 한바퀴 돌리고 제대로 후기 남겨볼게요 ㅎㅎ

혹시 추가하면 좋을만한 피부과 시술 더 있으면 말씀 부탁드려요~~!
Translating

960,322
45,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gzl 2022-06-08 (수) 02:46 1년전 신고 주소
얼마주고 하셨나요?
고전적인 2022-06-08 (수) 05:08 1년전 신고 주소
인모드가 진짜 효과가 있나요? 전 유명한데서 슈링크했는데 효과 하나도 못봤어요
라메종 2022-06-08 (수) 13:15 1년전 신고 주소
라인이 확실히 달라지나 보네요 ㅎ
피부결이나 톤도 많이 개선되나요?
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:49 1년전 신고 주소
얼굴 작아지고 싶네요^^
Iuiu8 2022-06-18 (토) 07:04 1년전 신고 주소
라인 달라지나요?
hi