• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리보톡후기

채채5 2022-06-07 (화) 17:39 1년전 732
병원명
비공개
의사명
비공개

입술이 작고얇은편이고 입꼬리가 살짝 쳐진케이스임
무표정으로 있으면 뚱해보이고 화났냐는 소리항상들었음
입술필러는아프다길래 고민하다가 맞았는데 아주만족함
아픈건 매우아픔
이벤트로 입꼬리보톡스였나 같이맞았더니 입꼬리쳐짐이 좋아졌고
특히 웃을때 쫘악 올라가서 웃는게이뻐보임
1년정도 됐는데 아직도 살짝 통통함
조만간 다시맞을예정
Translating

960,322
320,710
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
nn11 2022-06-08 (수) 10:34 1년전 신고 주소
아직 예뻐요

채채5 작성자 2022-06-08 (수) 13:59 1년전 신고 주소
감사합니다!!처음햇던때 너무만족해서 또하고싶은데 조금더버텨봐야겠네용
라메종 2022-06-08 (수) 13:45 1년전 신고 주소
유지기간은 얼마나 되나요?
저도 입술이 작아서 고민인데 ㅎ
많이 아픈가요?

채채5 작성자 2022-06-08 (수) 14:04 1년전 신고 주소
1년넘는거같아요!!국산맞앗는데 아직도 쌩입술보단 도톰한느낌?
통증은 진짜아팟어요 1차때는 저쫄보라서 간호사언니한테 마취크림진짜 치덕치덕발라달라햇더니 그렇게해주셔서 따끔?불편하긴해도 참을만해서 통증은 케바케구나 하고 리터치때 걍 마취크림대충바르고햇다가 기절하는줄알앗어요 발동동구르고 눈물은 줄줄 그래도 하고나서 이쁘니까 ㅋㅋ다시하고싶어요 하신다면 꼭 마취크림 듬뿍발라달라고 징징대고 하세요...ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
녹차라떼abc 2022-06-09 (목) 22:26 1년전 신고 주소
헐 입술 너무 자연스럽게 잘됐다 ㅠㅠㅠ

채채5 작성자 2022-06-10 (금) 14:25 1년전 신고 주소
고마워!!나도 막 엠자심하고 이런건 내취향아니라 자연스럽게원햇는데 자연스러워서 만족햇어
즤즤즤 2022-06-26 (일) 03:24 1년전 신고 주소
혹시 병원정보랑 가격 알 수 있을까!?
hi