• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

피코토닝

yuriii 2022-05-31 (화) 22:05 1년전 705
병원명
비공개
의사명
비공개
피코토닝 트러블 잇을때는 절대절대 비추임니다
훙터 없애려고 햇다가 새로운 트러블 생겨요 ㅠㅠㅠ
그리고 도대체 몇 회 받아야 효과 나는지 그냥
비타민 앰플이나 먹는거 세안제가 다 효과잇을듯....?
ㅠㅠㅠㅠㅜ
Translating

2,109,310
76,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
광주인 2022-06-01 (수) 02:42 1년전 신고 주소
흉터에는 효과는 있던가요??
브라질핸드드립 2022-06-01 (수) 16:23 1년전 신고 주소
헐..나 피코레이저 얼굴에 여드름 있을때도 받았었는데 ..어쩐지 효과 없고 트러블 올라오더라ㅡ,.ㅡ
슬프당 2022-06-02 (목) 18:37 1년전 신고 주소
조만간 받으려했는데 당분간은 여드름 약이나 잘 챙겨먹어야겠네요... ㅠ
링링루 2022-06-03 (금) 12:59 1년전 신고 주소
피코토닝은 기미레이저아닌가요 ???
브여주 2022-06-06 (월) 20:47 1년전 신고 주소
토닝이 트러블을 악화시킨다고 들은것같아요ㅠ
nn11 2022-06-08 (수) 12:23 1년전 신고 주소
헉.. 저 막 짰어요 토닝하고 뭔가 올라왔길래.. 어쩐지ㅠㅠ
뒤늦게성형 2022-06-13 (월) 15:36 1년전 신고 주소
안그래도 피부과에서 피코토닝 추천 받고 고민중에 있었는데 후기 너무너무 도움되었어요. 감사합니다.
dma145 2022-09-14 (수) 02:08 1년전 신고 주소
피코토닝 후기 궁금했는데 ㅠㅠ 정보 감사합니다!
hi