• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

거미스타일 보톡스

vyvyvy 2023-05-04 (목) 15:06 1년전 4195
병원정보 확인하기
병원명
와우성형외과의원
의사명
조정제
비용
10 만원
경과일
보톡스 맞고 며칠뒤면 효과 나타나요
제가 잇몸이 많이 보이는 편이라 걱정 많이했는데 다행히 효과 있어서 꾸준히 맞는중이에요
비대칭도 없는것같아서 좋아요
다들 친절하고 의사 선생님도 꼼꼼히 시술해 주셔서 좋아요
Translating

2,540,925
2,504,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
nibnib 2023-05-05 (금) 16:34 1년전 신고 주소
보톡스로 비대칭도 해결할 수 있군요
식빵ㅇ 2023-05-08 (월) 19:15 1년전 신고 주소
거미보톡스라는 것도 있구나.. 정보 감사해요
슥이 2023-05-10 (수) 11:31 1년전 신고 주소
거미보톡스 효과좋앗어?

vyvyvy 작성자 2023-05-11 (목) 21:58 1년전 신고 주소
나는 효과 좋았어!!
밍형 2023-05-12 (금) 16:25 1년전 신고 주소
거미 보톡스가 뭐야?/ 첨 들어바

vyvyvy 작성자 2023-05-13 (토) 21:46 1년전 신고 주소
웃을때 잇몸 많이 보이는거 교정해주는거야!
홍시124 2023-05-15 (월) 17:58 1년전 신고 주소
유지 어느정도 돼?? 웃을 때 자연스러워???

vyvyvy 작성자 2023-05-15 (월) 19:45 1년전 신고 주소
한 4개월? 근데 잔잔하게는 8개월 가는듯? 나는 부자연스럽다고 생각은 안들었어 근데 보톡스는 보톡스라 전처럼 근육이 자유롭진않아 그래도 난 잇몸이 너무 컴플렉스라 차라리 이게 훨씬 낫다
라일락꽃향기 2023-05-30 (화) 00:22 11개월전 신고 주소
거미스타일이라는것도 있구나 와
시나에짱 2023-06-01 (목) 14:20 11개월전 신고 주소
오 신기하다
닉넷 2023-06-12 (월) 05:41 11개월전 신고 주소
오 나도맞아봐야겟어요!!!!
쨕짜기 2023-06-15 (목) 16:47 11개월전 신고 주소
오!! 좋은정보 좋아!!
미미밍비 2023-06-25 (일) 18:08 10개월전 신고 주소
표정지을때 불편한건없어?!
pipipiru 2023-06-26 (월) 21:59 10개월전 신고 주소
오 거미보톡스? 처음 들어봐
고그 2023-06-29 (목) 17:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니야적 2023-06-30 (금) 00:11 10개월전 신고 주소
거미 보톡스는 어떤 거야?
애플쥬쓰 2023-07-20 (목) 12:29 9개월전 신고 주소
시간 지나도 유지되나요?

vyvyvy 작성자 2023-09-03 (일) 06:55 8개월전 신고 주소
다른 보톡스랑 비슷해!
금붕어이 2023-08-14 (월) 17:47 9개월전 신고 주소
인중이 길어보인다거나 그러진 않나??ㅠ

vyvyvy 작성자 2023-09-03 (일) 06:54 8개월전 신고 주소
웃을때 인중 길어보이지 애초에 웃을때 잇몸보이는게 싫어서 맞은거니까 ..
도마도라지 2023-08-23 (수) 00:44 8개월전 신고 주소
어디에 맞는거야? 인중??
쿵얘 2023-08-30 (수) 05:14 8개월전 신고 주소
혹시 발음 샌다거나 다른 부작용 없었어?

vyvyvy 작성자 2023-09-03 (일) 06:54 8개월전 신고 주소
빨대로 못마셔 ㅋㅋㅋ
낌븅뿅 2023-09-05 (화) 15:02 8개월전 신고 주소
정보 고마워~! 안심이된댜
치룽 2023-09-13 (수) 14:53 8개월전 신고 주소
웃을 때 많이보이는 편이라 고민중인데 평소에는 이전이랑 비슷해?
토낑잉양 2023-10-04 (수) 03:52 7개월전 신고 주소
오 이거 좋아 난 1년에 한번씩 하는데 맞고 5-7일 뒤 효과있어
잇몸보이는건 고급미를
깍아먹는다 생각해서 난 왕 추천
Redtiger 2023-10-07 (토) 15:29 7개월전 신고 주소
혹시 어디에서 받았어?
나두 거미스마일 보톡스 관심있어
aaoaao 2023-10-13 (금) 05:38 7개월전 신고 주소
거미스마일 교정하면 되지 않아?
제이유미 2023-10-20 (금) 22:30 6개월전 신고 주소
너무 좋다 정보 고마워
두리부리 2023-10-24 (화) 15:12 6개월전 신고 주소
유지기간은 몇달정도야?
옛날자장면 2023-11-06 (월) 20:23 6개월전 신고 주소
거마보톡스 신기하다…
도도도도도도두 2023-11-10 (금) 19:33 6개월전 신고 주소
정보 고마워!! 거미 보톡스 첨알았어
원두99 2023-11-23 (목) 18:59 5개월전 신고 주소
가격대도 귱금하네 정보 감사감사!
레몬냥이 2023-11-27 (월) 11:46 5개월전 신고 주소
첨알아따 ㅎㅎ 고마워 꿀정보 !
dream03 2023-12-01 (금) 16:26 5개월전 신고 주소
거미보톡스 처음들어요 관심가네요
비버스터디 2023-12-02 (토) 08:08 5개월전 신고 주소
헐 나 이거 완전 필요한데 참고할게!
행복할래유 2023-12-19 (화) 17:27 5개월전 신고 주소
거미스마일
하리보1 2024-01-04 (목) 01:17 4개월전 신고 주소
첨 들어봤엉 정보 고마워~
베리하츄핑 2024-01-15 (월) 23:59 4개월전 신고 주소
첨 들어봤는데 신기하다! 고마워!
hi