• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

도룡쓰 2023-04-12 (수) 14:00 1년전 628
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (천호점)
이마 필러 발품팔다가 가는데마다 턱 근육 강하다고 턱 보톡스도 같이 맞아야 한다길래 걍 싼데서 함

다른 사람은 5cc 넣어도 충분하다고 하는데 나는 턱 근육 강해서 10cc 넣음
2달차부터 효과 나타나고 3개월차가 진짜 날렵해보이고 좋음!

이중턱도 같이 사라지는 효과도 있고 얼굴에 살 안쪄보여서 좋았는데 볼패임 있어서 살짝 해골바가지마냥 보일때도 있어

재시술은 고민중임
Translating

73,700
2,535,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅇㄹㅇㄹㅁ 2023-04-13 (목) 15:37 1년전 신고 주소
맞아 사각턱은 너무 많이 느면 그렇다더라
난 볼패임은 없었어서 정기적으로 맞는중 !!
뚜밍 2023-04-14 (금) 12:06 1년전 신고 주소
6개월 단위로 맞는게 좋대!!
요미9 2023-04-15 (토) 15:11 1년전 신고 주소
사각턱보톡스는 어떤 거로 맞았어?
닝겐와꾸 2023-04-16 (일) 20:40 1년전 신고 주소
난 제오민이 내성 안생긴다고 해서 그걸로 맞고 있어
성존예사 2023-04-17 (월) 17:32 1년전 신고 주소
비용 정보 알고싶어!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

도룡쓰 작성자 2023-04-17 (월) 17:59 1년전 신고 주소
3만원...? 이벤트 할때 맞은건데 잘 기억이 안나네

메종키츠네1 2023-04-20 (목) 07:15 1년전 신고 주소
일단 국산껀가보네요 부작용 없이 효과가 있어 축하드려요 ㅎㅎ
hi