• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[트러블개선]

아그네스 후기/염증주사 아그네스비교

링가잉 2024-05-19 (일) 18:19 14일전 177
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
나는 얼굴 전체 할 때 50만원씩 두번 했어!
코로나 시국때 고깃집에서 일하면서 이마랑 양쪽 볼 좁쌀, 화농성이 많이 나서 받아봤는데 확실히 나아진 게 보여!
근데 이제 2-3년 지나니까 어쩔 수 없이 또 올라오긴하더라
받을거면 꾸준히 받는 게 좋은 걱 같아ㅠㅜㅋㅋ
염증 주사는 싼 값에 여러곳 맞을 수 있지만 아그네스는 전체적으로 하면 50만원정도 됐고 한 부분 맞으려면 2만원정도 하는데 확실히 아그네스로 한번 조져주면 염증이 안곪았어서 농이 나와서 회복이 더 빠른 거 같아!
Translating

1,949,498
316,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
소콩이 2024-05-27 (월) 20:49 6일전 신고 주소
아그네스 흉은 안졌어??
아그네스 하고 싶었는데 흉이 심하게 남을 피부라고 해서 안했거든 ㅠㅠ

링가잉 작성자 2024-05-27 (월) 21:57 6일전 신고 주소
오히려 아그네스 하면 흉터연해지는 효과도 있을텐데??! 내가 피부과 의사가 아니라서 확답은 줄 수 없지만 난 받고 여드름흉터랑 화농성여드름에 효과좋았어!!
그래도 피부과 전문의 말을 믿는 게 좋을 것 같긴 해!!
hi