• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[윤곽주사]

윤곽주사 후기

쀼율 2022-06-18 (토) 08:08 1년전 644
병원정보 확인하기
병원명
와우성형외과의원
의사명
조종제
비용
99000 만원
경과일
2차까지 맞고 두달? 지난 거같은데 막 와 살이 다 어디갔지??????이런건 아님. 근데 살 좀 빠진거같다? 이런 느낌인거같음. 엄마도 살이 좀 빠진거같다고 걱정하고ㅋㅋㅋ 인생 첫 시술이었는데 원래 주사 잘맞아서 그런지 아프거나 이러진 않았음
전체적인 얼굴 라인 정리하기엔 좋은듯
Translating

2,641,731
2,220,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
가가선생 2022-06-18 (토) 13:34 1년전 신고 주소
헉 아프다는데 대단하다 ㅠㅠ

쀼율 작성자 2022-06-18 (토) 17:53 1년전 신고 주소
다들 아프다고 해서 좀 걱정했는데 난 원래 주사맞을때 별 느낌 없는 사람이라.. 난 다 끝나고 소독솜으로 닦는중인줄 알았는데 바늘로 쑤시는거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dkdndncj 2022-06-18 (토) 15:09 1년전 신고 주소
처음 맞으면 턱에 힘이 얼마나 약해져?

쀼율 작성자 2022-06-18 (토) 17:52 1년전 신고 주소
보톡스는 아니어서 턱에 힘 약해지고 이런거 없었음! 그냥 살이 한 3키로정도 빠져보인다?? 이런느낌
떡붕어싸만코 2022-06-19 (일) 15:40 1년전 신고 주소
사바사 인가바 나는 윤곽 효과1도 못봄 ㅜ

쀼율 작성자 2022-06-19 (일) 15:42 1년전 신고 주소
나도 큰 효과는 못봤는데 살짝?달라진거같아
후니후니후운 2022-06-19 (일) 17:57 1년전 신고 주소
윤곽주사 혀과가 잇구나
호두곰 2022-06-21 (화) 00:05 1년전 신고 주소
리프팅이랑 같이 병행하셨나요?

쀼율 작성자 2022-06-21 (화) 00:18 1년전 신고 주소
아니용 윤곽주사만 2회 맞았어요
여려렻 2022-06-21 (화) 00:06 1년전 신고 주소
전 얼굴살 별로 없어서 효과 없었는데 ㄹㅇ 케바케인가봐여

쀼율 작성자 2022-06-21 (화) 00:19 1년전 신고 주소
얼굴살이 많은 편이라 효과본거같아요..근데 또 효과가 엄청 크진 않았어서 다이어트 해도 괜찮았을거같은?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
flskq 2022-06-21 (화) 03:09 1년전 신고 주소
윤곽주사 효과 받다는분 거의 없는데 부럽네요. 부작용은 없으셨나요?

쀼율 작성자 2022-06-21 (화) 08:50 1년전 신고 주소
네네 저는 부작용은 딱히 없었는데 효과를 보긴 봤는데 뭔가 생각한거만큼의 효과는 아니었던?케이스에요ㅋㅋㅋ
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:40 1년전 신고 주소
윤곽주사 맞고 멍이랑 붓기는 얼마정도 갔나요?

쀼율 작성자 2022-06-21 (화) 09:42 1년전 신고 주소
멍 진짜 잘드는 편인데 티 안날만큼만 멍 들었어요! 멍은 한 3일정도갔고 붓기는 용액 흡수는 하루정도, 잔붓기는 5일?정도 갔던거같아요
망고얌 2022-06-24 (금) 07:38 1년전 신고 주소
좋겠다 난 효과 진짜 하나도 못 봐서 ㅠㅠ..
헷헷 2022-07-04 (월) 16:32 1년전 신고 주소
부작용은 없었어? 다행이다
hi