• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

하찮은 시술 후기(미간/사각턱 보톡스, 슈링크, 인모드)

앍앍 2022-06-13 (월) 22:13 1년전 2102
병원명
비공개
의사명
비공개
일단 시술하고 싶은 사람들한테 제일 강조하고 싶은건 먼저 살부터 빼고 받으라, 임. 피부레이저 이것저것 해도 가장 탄력이나 얼굴형에 도움 많이 받은건 바로 운 동 임. 특히 조깅!!!! 고강도 유산소랑 집에서 깔짝깔짝하는 5분 근력운동정도만 해도 피부 탄력이 달라짐.

살 다 빼고, 운동도 한 다음 안되겠다 싶은 부위 하는거 추천… 왜냐하면 살쪄있을 때 얼굴 살 빼는 시술 받았다가 살 빠지면 해골되기 때문…ㅎㅎㅎ

사설은 여기까지, 시술 후기 시작!

<슈링크>
인모드 나오기 전 한창 슈링크 유행할 때 이벤트로 맞았음. 엄청 아프지는 않고 참을만 했음. 엄청 저가인 공장형 병원이었는데 내가 땅콩형되는거에 되게 민감해서 그쪽부분 피하고 심부볼이랑 턱살 위주로 조져주심. 슈링크 하고나서 얼굴이 쫙 달라붙어서 엄청 예뻐졌음. 나한테는 효과가 컸음. 단 한가지 후회하는 점은 앞볼 위쪽까지 받은거…ㅠ 이때 얄쌍해지면서 젖살도 빠졌는데 눈 밑 앞볼까지 다 빠져서 좀 나이들어보임. 자기 피부 얇고 누웠을때 얼굴 라인이 예쁜 것 같다, 나 젖살이 많아서 동그란 얼굴 좀 달라붙게 하고 싶다, 골격이 크지 않다, 하는 사람 추천. 나는 이중턱 부분 한 번 더 하러 갈 계획임.
그리고 20대 초반들,,, 자신의 젖살볼살 소중히하쟈,,, 흑흑

<미간 보톡스>
완전 추천!
남이 찍어준 사진을 보는데 뭐 맛있는거 먹을 때 마다 찌푸리는 미간 주름이 너무 깊고 못생겨보이는거임. 주름방지 차원에서 미간 보톡스를 맞기로 결심. 가기 전에 사무라이 눈썹 될까봐 엄청 걱정했는데 알아서 잘 놔주심. 마취 크림 안 바르고 그냥 아이스롤러 한 1분 했나? 그리고 바로 푹푹푹푹 4번 놓고 끝. 뻐근하게 아파서 눈물 나왔지만 그래도 참을만 했음. 제일 잘 했다고 생각하는 시술임. 아직도 꾸준히 맞는 중! 리즈톡신? 제일 기본 국산 필러로 맞았음. 이벤트가로 5천원 했나? ㅋㅋ 제일 저렴한데 제일 만족도 높아

<사각턱 보톡스>
미간보톡스 맞고나서 보톡스에 대한 경계가 풀어짐. 실장언니가 미간하면서 사각턱도 추천하길래 받아봤음. 내 턱 골격은 약간 귀족턱? 이라 해야하나 각지긴 했는데 예쁜?(자기애 강함,, 쏘링 ㅎㅎ)글고 앙 했을 때 저작근이 크게 나오지 않아서 딱히 효과가 있을까? 했는데 효과 완전 있었엄… 땅콩형 얼굴 걱정되서  좀 밑쪽에 놓아달라고 했는데 완전 얄쌍해졌음. 주변에서 왤케 살빠졌냐고 난리였음.
그 런 데
내 피부는 얇고 탄력없는 피부임,,, ㅎ 저작근 근육이 퇴화하니까 볼살 피부가 쳐지기 시작함….. 원래 있던 불독처럼 쳐진 심부볼이랑 팔자가 깊어지기 시작함 ㅠㅠㅠㅠ 살 빼고 보톡스 풀리니까 조금 돌아오긴 했는데 그래도 살 쳐진게 아직은 보여서 속상함 ㅠ

<인모드>
1회 이벤트하는데 찾아가서 했는데 효과가 좀 애매함. 일단 너어어무 아팠음. 진짜 얼굴을 다리미나 고데기로 지지는거같았으뮤ㅠㅠ 5분정도 해주셨는데 중간에 ‘아 잠깐만요’ 4번은 한 듯 . 근데 의사선생님도 대단한게 절대 강도 안낮춰주심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아파야 효과 좋아요~ 이러면서 묵묵히 시술해주심. 포마랑 에프엑스 두 가지를 턱 아래쪽이랑 이중턱 2부위에 했는데 음… 멍만 엄청 벌겋게 들고 딱히 효과는 못받았음…. 이중턱살이 조금 빠진 것 같긴한데 이게 살이 빠져서 그런건지 좀 애매함.

이제 탄력이 고민이라 더마톡신 아님 리쥬란 고민중이라 서치중임!! 그리고 쌍수도 할 생각이라 여기서 정보 많이 얻어가는 중인데 나도 쪼끄만하지만 도움이 됐음 해서 올려봄 ;)
Translating

107,721
2,588,927
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
narcist 2022-06-13 (월) 23:07 1년전 신고 주소
인모드 너무 아플거같아ㅠㅠ
푸다닭 2022-06-14 (화) 00:31 1년전 신고 주소
좋은정보 감사합니다~
ㅇㅈㅇㅈ 2022-06-14 (화) 14:37 1년전 신고 주소
이런 후기 너무고마워
그그리리시시 2022-06-14 (화) 17:20 1년전 신고 주소
정성추 ㅅㅅㅅ
이햇님 2022-06-17 (금) 01:45 1년전 신고 주소
살부터 빼야한다는거 개공감ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미간은 진짜 한번 맞아봐야겠다
dkdndncj 2022-06-18 (토) 15:10 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워~
highblue 2022-07-05 (화) 04:34 1년전 신고 주소
슈링크 횟수는 1번이었는데 효과 크게 본거야?
아름다운것 2022-10-13 (목) 14:49 1년전 신고 주소
고마오 ㅠㅠ 나지금 인모드 넘 관심잇엇는데 살 좀 빼긴빼야재,,
윤찡긋 2022-10-24 (월) 17:06 1년전 신고 주소
정성스런 글 고마워~!
눈재수술신중요함 2023-04-29 (토) 01:20 1년전 신고 주소
미간보톡스 어디야 ? 병원 정보좀
hi