• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 3회차 후기

흐귝 2022-06-12 (일) 17:05 1년전 1504
병원명
비공개
의사명
비공개
어른들이 젖살이라 불러주셨던 볼살이 25년째 안사라지고 있어 인모드를 받았습니다...
여신티켓 사용해서 키닥터라고 불리시던 원장님께 받았구요(더힐피부과의원인데 병원명 자동완성이 안되네요ㅠ)
중간에 병원이 확장이전을 해 2,3회차는 신사역으로 갔습니다

1+2단계+멍관리로 3회받았습니다. 효과는 있습니다
근데 공장식이라 정신없는 느낌이 강하고 그에비해 사회초년생의 70만원대는 좀 비싸다고 느껴졌습니다.

시술과정은
1회차때 후기작성하시면 멍크림을 주십니다. 후기로 시술시간 적은건 빼달라고 하셔서 수정했네요...
오면 마스크주시고, 갈때 멍크림과 물(에비앙or피지)을 받습니다.
1단계는 원장님이 시술해주십니다. 기기 한대로하면 15분, 두대로 하면 7~8분으로 맞춰주십니다.
2단계는 처음엔 원장님이 해주셨고, 2.3회차때는 시술시간 2배로 관리사님이 해주셔도 되냐고 물어보십니다.
전 긴게 낫지않을까 싶어 관리사님께 받았습니다.
끝나고는 멍재생관리+ 마무리 하고 끝납니다.

개인적인 후기는..
피부가 멍도 안들고 완전 인모드 잘받는 피부네요~~ 이러셔서 그런가? 했는데
지금생각해보면 립서비스 아닌가 싶습니다
확실히 효과는 멍에 비례,, 전 3번 다 쿠션으로 커버되는 약한 멍만 있었습니다

아 그리고
효과를 뽑고싶다면 원장님 정신없게 하지마시고 그냥 참고 있으세요...
2회차때는 확장이전한 원장님의 성공비법이 궁금해서(?) 계속 대화를 했는데요..?
이때가 멍도 없고 효과가 제일 없었습니다..
흠흠
Translating

댓글 8건
준준65 2022-06-12 (일) 17:17 1년전 신고 주소
인간은 멀티테스킹이 안 될 걸요. 시술할 때 말 걸면 집중이 잘 안 될 것 같아요.

흐귝 작성자 2022-06-12 (일) 18:07 1년전 신고 주소
그러니까요.. 저도 간과했네요
메드포어제거 2022-06-12 (일) 19:59 1년전 신고 주소
좋은 정보 감사요
안녕클레오파트라아 2022-06-14 (화) 01:30 1년전 신고 주소
나 인모드 받을때 너무 아프고 찌릿했었어서 아직 2회 남았는데 못 가구있다ㅠ
ㅇㅈㅇㅈ 2022-06-14 (화) 14:39 1년전 신고 주소
후기 고마어어어어!!!♡
레지나 2022-06-15 (수) 01:22 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 한 번만 맞았는데 넘 효과 없어서 그 뒤루 안 했거든요 원래 세 번은 해야 효과잇는 군가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Iuiu8 2022-06-18 (토) 05:47 1년전 신고 주소
후기 정말 자세하네요. 인모드 궁금했는데 감사해요
커리타임 2023-05-30 (화) 21:34 1년전 신고 주소
회원님!!!!!!!!!! 저기 그 원장님 시술하기전에 얼굴에 스케치 그림같은거 그려지고 시술하시나요?
hi