• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

겨드랑이/팔제모

구지구징 2022-06-11 (토) 13:35 1년전 585
병원명
비공개
의사명
비공개
나 겨드랑이랑 팔제모한지 5년이 지났는데 아직도 안자람.. 총 10회하고 내친구랑 같이했는데 걔도 겨 안자람
내동생도 추천받아서 다리제모 받았는데 3년됐는데 안자라고!! 레이저제모는 몇 년 후에 다시 자란다는데 안자라서 신기했어
그 전에 다른병원들 갔을 땐 10회해도 1년만에 자라길래 별로였거든
겨제모 보통 5초컷인데 여긴 진짜 꼼꼼하게 해주더라고!
Translating

2,518,991
75,675
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
고이스고이스 2022-06-12 (일) 00:47 1년전 신고 주소
병원 공유 가능할까?

구지구징 작성자 2022-06-22 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메드포어제거 2022-06-12 (일) 20:01 1년전 신고 주소
저도 생각해봐야겠어요
imliebe 2022-06-13 (월) 07:15 1년전 신고 주소
저 증말 제모필요한데 어디일까요?ㅠ병원정보랑 의사쌤정보도 부디 부탁드림다!

구지구징 작성자 2022-06-22 (수) 14:42 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌95 2022-06-14 (화) 02:55 1년전 신고 주소
혹시 어디 병원가셨는지 알수있을까요?

구지구징 작성자 2022-06-22 (수) 14:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅈㅎㅈㅎㅈ 2022-06-21 (화) 09:41 1년전 신고 주소
안녕하세요! 10회 총 비용이 어떻게 됐는지 알 수 있을까요?

구지구징 작성자 2022-06-22 (수) 14:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루미짜응 2022-06-28 (화) 06:44 1년전 신고 주소
오옹 병원 정보 공유 가능할까요??
웰치코 2022-08-17 (수) 13:04 1년전 신고 주소
안녕하세요!
꽤 지난 글이긴 한데 궁금해서 댓글 남겨요
비용이랑 병원 정보 공유 가능하신가요?
가능하시다면 답글 부탁드려요!
냐냐22 2023-02-26 (일) 13:55 1년전 신고 주소
안녕하세요. 지금도 혹시 병원 공유 받아볼 수 있을까요?
공유 주시면 감사하겠습니다 :) !
기묭명 2023-04-05 (수) 21:41 1년전 신고 주소
혹시 지금도 병원 정보랑 원장님 알 수 있을까요???? ㅠㅠ 완전 원숭이라....... 감사합니당
hi