• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 명가래서

ㅈㅇㅇㅇ 2022-06-10 (금) 21:46 1년전 879
병원정보 확인하기
병원명
봄눈피우다의원 (구 봄눈첫잎술의원)
의사명
원장님
비용
50 만원
경과일
갔는데
1번째 입필은 ㄷㅌㅅㄴㄹ에서 맞구
이번 2번째인데
1번째는 윗입술 별루 안커져서 (처음이라 그런걸 수도 있지만)
요번에 3년 지나서 갔는데 윗입술도 마니 커지고 그래서 놀랬어여
역시 유명한데는 이유가..
맘에 듭니당 ㅎ 리터치안해도될거같은데 일단 보는중.. ㅋㅋ

아글고 처음맞을때보다 안아팠던거같아서 그것도 더 만족
그리고 이번엔 멍도 안듬 ㄷ
Translating

107,304
75,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
후낭좀 2022-06-11 (토) 01:22 1년전 신고 주소
축하축하 ㅎㅎㅎㅇ비술예쁘면 좋져ㅛ

ㅈㅇㅇㅇ 작성자 2022-06-11 (토) 15:04 1년전 신고 주소
그쳐 ㅠ ㅎㅎ 욕심내다가 맞앗어요 ㅎㅎ
최추 2022-06-11 (토) 03:35 1년전 신고 주소
저도 윗입술 없어서 고민이였는데 좋은 정보 감사합니다

ㅈㅇㅇㅇ 작성자 2022-06-11 (토) 15:05 1년전 신고 주소
그러니깐요 ㅠ 원래 입술방(?)이 작아서 많이 안들어가는줄 알고 포기햇는데 요번엔 성공해써여
이찬희 2022-06-11 (토) 15:27 1년전 신고 주소
실화냣

ㅈㅇㅇㅇ 작성자 2022-06-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
이찬희 2022-06-11 (토) 15:27 1년전 신고 주소

ㅈㅇㅇㅇ 작성자 2022-06-13 (월) 12:24 1년전 신고 주소
ㅎㅎ
여신의나라 2022-06-13 (월) 10:53 1년전 신고 주소
오 나도 거기 가려고 하는뎅

만족 !!
여신의나라 2022-06-13 (월) 10:53 1년전 신고 주소
상담하구 예약잡는거 보통2주 보면 됭??

나는 우째 딱 취소가 잇어서 당일했는데 가서 저나하는거 들어보면 담주부터 되더라구! 1-2주?? ㅎ
hi