• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드+울쎄라 일주일 된 후기

qpfmavc 2022-06-23 (목) 15:08 1년전 3065
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (신사점)
의사명
손지희 원장님
비용
76 만원
경과일

와 당일은 진짜 개아파서 다신 안해야지 생각했는데
근데 붓기 슬슬 빠지고 효과 대충 보이니까,,, 좀 사그라들더라 ㅋㅋ
인모드 떄문인지 울쎄라 때문인진 모르겠는데
이중턱 부분이랑 라인 정리된게 보여서 살짝 기분조아,,ㅎ
이대로만 간다면 아파도 또 받을 의향 있음

그리고 물론 사바사겠지만 난 멍이나 붓기 이런건 빨리 좋아진 듯?
위에 있는 사진이 받은 지 이틀째 됐을 때였는데

일주일도 안돼서 사라졌고 노란 멍은 좀 더 오래 있었던거 같은데
원래 얼굴 노래서 별로 티도 안낰ㅋㅋ
붓기도 5일쯤 되니까 다 빠졌고.. 원래 피부가 엄청 얇은 편이 아니어서 그런가

울쎄라랑 인모드 말고도 턱보톡스랑 윤곽도 맞았는데 이거야 뭐,,
워낙 간단한 시술이라고 하니,, 별 감흥은 없어 ㅎ
근데 윤곽도 붓기 심하다는데 금방 가라 앉은거보면
따로 안받고 한방에 받길 잘한거 같기도 하고~
어쨌든 아직까진 너무 좋아.... 돈 쓴 맛 제대로 보는중^^
요즘 너무 습해서 예민해져 있었는데 사진 찍은거 보면 기분 좀 풀리고 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

아 근데 확실히 피부과전문의 병원이어서 그런지 비싸긴 하고 사람도 많아서
대충해줄까봐 좀 걱정했는데 상담때도 느꼈지만 엄청 꼼꼼하게 봐주고 개친절해서
돈 비싼거 빼면 넘 갠춘했음ㅎ 다음에는 얼굴라인 사진도 올려볼겡
Translating

댓글 9건
강아지일어서 2022-06-23 (목) 15:13 1년전 신고 주소
와 가격 비싸긴 하다,, 인모드 궁금했는데 인모드만 하는건 얼마인지 알아?

qpfmavc 작성자 2022-06-23 (목) 15:26 1년전 신고 주소
몰라 30좀 안했던듯?
구톰러브 2022-06-23 (목) 15:19 1년전 신고 주소
나도 울쎄라 고민중,,ㅠ 그렇게 아파..? 몇샷한거야?

qpfmavc 작성자 2022-06-23 (목) 15:27 1년전 신고 주소
개아픈데 담에 또할거임ㅋㅋㅋ난 200샷!
냐미냐미냠냠먐 2022-06-23 (목) 15:37 1년전 신고 주소
울쎄라어때....? 해보고싶은데 다들 진짜 엄청 아프다하고.. 나 생각보다 겁도 망ㅎ아서 무서워... 뭐랑 비교할정도로 아파..?
성공예사성공 2022-06-23 (목) 22:33 1년전 신고 주소
인모드 나도 해보고픈데 멍땜에 ㅜㅜ
마마리모오 2022-07-03 (일) 15:08 1년전 신고 주소
오 좋은 정보 얻어가요 붓기 빠진거 궁금하다
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:21 1년전 신고 주소
인모드는 근데 반영구적인 치료인가요??  아님 영구적인 치료인가요..?계속 꾸준히 받아야되는건지 궁금하네요
해수04 2022-09-24 (토) 00:49 1년전 신고 주소
여기 좋은게 피부과 원장님 이랑 상담해서 좋은 공정형피부과는 상담 실장이랑 하고 끝 원장은 고르수도 없고 시술할때만 만나고
hi