• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근 보톡스

pegasus808 2022-06-22 (수) 22:23 1년전 411
병원정보 확인하기
병원명
사적인아름다움지유의원
의사명
모름
비용
13 만원
경과일
- 나의 승모근
엄청 심한편은 아닌데 어쨌든 있기는 있는편.
평소에 어깨+목 항상 뻐근하고 맨날 승모근 주물거림.
마사지 받을때 거의 아파하지 않을정도로 늘 뭉쳐있는상태
평소에도 목에 늘 힘을 주고있는 느낌? 습관인듯. 그래서 더 뭉쳐있는거같다.
마른편임에도 떡대있는 느낌이 있는데 승모근때문인가 늘 생각함..

- 기대한 효과
미용뿐만아니라 근육 풀어주는 용도로도 맞는경우가 많다고 들었음.
여리한 목선을 가지고싶기도 햇슴.

- 고통정도?
평소에 고통은 매우 잘 참는편.
조금 따끔하긴한데 승모근이 없어진다면 ‘이따위거’ 10번도 맞겠다 싶음.

- 맞고난 뒤?
아무느낌없고 오히려 목이 도 뻐근한고같은 느낌이 며칠간 갔음.
일상 생활은 쌉 가능.

- 후기
보톡스가 웡래 나랑 안맞는건지
사각턱보톡스도 돈만날리고 효과가 없었는데
이것도 별로 효과를 모르겠다-_-..
왜맞았는지 거울봐도 뭐 딱히 변한거 모르갰고
양을 더 넣었어야 했나 뭐가 문제였나
주사를 놓은 간호사가 문제였나
솔직히 승모근이 엄청 두드러진편은 아니어서 맞으면 효과볼줄 알았는데
실망 …

여기서 110만원 결제해놔서 몇개 후기 더 풀겠슴.
후기 이렇게 쓰는거 맞나? 처음써보는데
잘못됐거 있음 알려줭 !!
Translating

댓글 8건
둗둗두딛 2022-06-23 (목) 00:07 1년전 신고 주소
나도 다른 곳에 비해서 승모근이 과하게 있어서 ㅋㅋㅋㅋ 맞아보고싶음데 효과 별로 없구나 ㅠ ;; 다음생이 답인가..?

pegasus808 작성자 2022-06-23 (목) 20:01 1년전 신고 주소
다른사람들은 효과볼지도 모르는뎅 나는 별로 ㅜ
유툽보니까 효과봤다면서 누워있다가 일어날때 머리잡고 일어나야 한다든데? 보톡스맞으면 모가지에 힘 인들어간다고
조시은 2022-06-23 (목) 06:16 1년전 신고 주소
좋은정보 감하합니다 더 많은 정보를 부탁드립니다

pegasus808 작성자 2022-06-23 (목) 20:01 1년전 신고 주소
olivia 2022-06-23 (목) 16:32 1년전 신고 주소
나도 승모근 효과 별로 못봤어..ㅠㅠ

pegasus808 작성자 2022-06-23 (목) 20:02 1년전 신고 주소
ㅠㅠ.. 어디서밎았어?
성공예사성공 2022-06-23 (목) 22:35 1년전 신고 주소
여름 오프숄더 입으려니 나도 승모근이 ㅎ
highblue 2022-07-05 (화) 04:24 1년전 신고 주소
승모근 보톡스 맞으면 근데 무거운 물건 들거나 힘쓸때 좀 어때..?
hi