• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[기타]

인모드

hummm 2022-06-22 (수) 17:37 1년전 321
병원명
비공개
의사명
비공개
애기때부터 잇던 젖살 포함해서 볼살이 어마무시햇는데 스트레스 라서 윤곽주사도 꽤나 맞고 햇는데 별 효과없는거 같더라구 ㅠ 그래서 인모드 나온지 얼마 안됏을때 한번 해봣는데 처음엔 선 정리된 느낌이엿구 다른 사람들이 보기에는 살빠졋냐구 묻고 그 후로 3번 정도 더 꾸준히 하니까 확실히 효과가 나타나서 만족중이야 ㅋㅋㅋㅋ 의사쌤이 볼살이 많아서 두번으로는 효과보기 좀 어려울거라고 말씀하셔서 여러차례 햇더니 볼살 스트레스를 안받아 난 말랑한 볼살아니엿구 딱 지방같이 느껴지는 볼살이엿어 개강추야 사바사겟지만!
Translating

73,868
1,837,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
댕뭉총총 2022-06-22 (수) 17:39 1년전 신고 주소
가격얼마대에 하셨나요?
저는 두번했는데 효과가없어서
3회끊어둔거 보류중이에요ㅜ

hummm 작성자 2022-06-22 (수) 17:41 1년전 신고 주소
한번할때 15정도 햇던것 같아요! 이미 끊어둔거 마지막 세번까지는 한번 해보시는것두 괜찮지 않을까용? ㅠㅠ
iillliilll… 2022-06-22 (수) 22:34 1년전 신고 주소
안아팠어? 난 너무 아프던데 특히 턱 쪽.. 다시 받고 싶어도 무서워서 못하겠어ㅠㅠ
olivia 2022-06-23 (목) 13:10 1년전 신고 주소
오우 병원 어디야?? 나두 인모드 알아보는 중 !! 1:1 개인병원으로 가려고하는데 ㅎ
성공예사성공 2022-06-23 (목) 22:35 1년전 신고 주소
오늘도 인모드 찾아봅니다..
도백 2022-07-04 (월) 10:02 1년전 신고 주소
병원어디양

hummm 작성자 2022-07-19 (화) 20:43 1년전 신고 주소
여신티켓 같은곳에서 후기 찾아보고 가격 적당한곳가서 햇어 ㅋㅋㅋㅋ 막 특별한 곳은 아니얌!

도백 2022-07-20 (수) 00:10 1년전 신고 주소
요즘 그럼 한달마다해?
주기가어떻게돼!!
브티 2022-07-07 (목) 23:10 1년전 신고 주소
어느 병원, 어느 선생, 비용은 얼마인 지 꼭 좀 알려주세요
부럽네요, 좋으시겠어요.

hummm 작성자 2022-07-19 (화) 20:44 1년전 신고 주소
저 세곳 모두 다 다른곳 가서 ㅠㅠ 후기 찾아보고 적당한 가격인곳에서 햇어요 강남도 가고 홍대도 가고 해가지구
동그뤼 2022-07-10 (일) 02:23 1년전 신고 주소
우와 부러워요 ㅠ 저도 볼살때매 스트레슨데 ㅠㅠ 인모드 받아보고싶네요
highblue 2022-07-16 (토) 14:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hummm 작성자 2022-07-19 (화) 20:44 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아주조아 2023-02-13 (월) 21:48 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi