• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 300샷+스킨부스터 1주차 후기

경호sp 2022-06-22 (수) 17:29 1년전 545
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님
전

<전>

후

<후>

피부자체가 남들보다 푸석하고 좋지 못해서 주변에서 피부과 가보라는 권유 많이 받았었어요
처음엔 무슨 남자가 피부관리냐고 했었는데 검색해보니까 남자분들도 피부관리하시는 분들이
생각외로 너무 많이 계시더라고요 그래서 여사친한테 피부과 소개받고 거기서 상담 받고
바로 받게되었는데 이제 받은지 1주되서 후기 올려봐요
처음 1주일에서 2주 동안에는 붓기가 있을꺼라고 설명받았는데 저는 처음 2~3일정도?
붓기 있었고 그 다음부터는 금방 빠지기 시작한거 같아요
원래 울쎄라 효과는 금방 나타나는게 아니라고 설명 받았는데 지금 달라졌다고 느끼는것들은
스킨부스터 효과가 좀 있는거 같네요 스킨부스터는 상담 때 제 피부에 맞춰서
추천해주셔서 리쥬란2cc랑 베네브2cc,필로가1cc 이렇게 조합해서 받았거든요
모공은 진짜 많이 줄어든거 같고 푸석한 느낌도 받기전보다는 많이 사라진 느낌이예요
잡티같은것도 효과를 조금씩 보고있는건지 하나둘 사라지는게 느껴지고요!ㅋㅋ
생각 외로 효과를 잘 보고있는거 같아서 기분은 좋은데 너무 설레발인건 아닐까 걱정이네요
그래도 2주차부터는 어느정도 효과 볼 수 있다해서 많이 기대중에 있습니다.
남자가 받기에도 부담없고 괜찮은거 같아요!
Translating

87,372
2,209,129
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
imagood 2022-06-23 (목) 10:53 1년전 신고 주소
모공 줄어드니까 확실히 되게 보송해보이네요 잘 되셨는데요??
하냥이 2022-06-23 (목) 14:26 1년전 신고 주소
효과 잘 보신 것 같네요ㅋㅋ
왥옹앩옹 2022-06-23 (목) 19:46 1년전 신고 주소
볼살 빠지셨네요! 축하드려용 ㅎㅎ 안아프셨어요?
서생 2022-06-23 (목) 20:16 1년전 신고 주소
가격정보 알 수 있을까요
ewq417 2022-06-28 (화) 17:07 1년전 신고 주소
나도 남잔데 피부과 달고 삽니다 ㅋㅋ 피부 좋으십니다 완전!!
hi