• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

미스코 제거 코수술할때 하나 아님 따로 받고 수술해야하나 ..

성공하거시퍼여 2022-04-10 (일) 21:00 2년전 565
병원정보 확인하기
병원명
리버스클리닉(강남점)
의사명
지금 안계시는거같은데 대표원장이라고 햇던 남자엿음
비용
50 만원
경과일
미스코..요즘은 하는사람없지..? 하지말어 미간에서 자꾸 필러가 움직여ㅋㅋㅋ술마시면 미간이 퉁퉁 부음ㅋㅋㅋㅋ아 킹받넴 ㅠ ㅠ ㅠ 그와중에 하이코하러갓다가 결제하고 주사 기다리는데 갑자기 미스코가 잘어울리는 코라면서 바꿔서 시술하고 집가기전에 돈 더내라고 해서 슬펏던 기억 나네 …
Translating

332,881
42,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
태태꾸기 2022-04-11 (월) 00:00 2년전 신고 주소
미스코는 미간에 맞는거야?? 그건 녹는 필러인가.? 난 미간에 영구필러 ㅠㅠㅠ 개고생

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-11 (월) 00:01 2년전 신고 주소
아니 코끝부터 맞앗던거 같은데 싫넣고 필러넣은게 미간에서 덩어리져있어 ㅠㅠ
하하후헤허 2022-04-12 (화) 01:53 2년전 신고 주소
미스코 하이코는 항상 문제가 많은 시술인것 같아요 주변에서도 하고 처음에는 만족하지만 나중엔  다 후회하는것 같아요
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 05:22 2년전 신고 주소
하지마세요

성공하거시퍼여 작성자 2022-04-12 (화) 20:04 2년전 신고 주소
제거를요..?
세스코 2022-04-15 (금) 01:38 2년전 신고 주소
저는제거비 따로 받고햤으여ㅜㅜ
초록사나 2022-04-22 (금) 16:18 2년전 신고 주소
나는 하이코했는데 결국에 코할때 긁어냈어.
코끝에 녹는실 두개 박고 칼슘필러 맞았던걸로 기억남.
따로 수술을 받지는 않았고 수술 전에 하이코했다고 하니까 선생님이 알겟따고 햇음
그리고 깨어나보니까 선생님이 필러 열심히 잘 긁어냈다고 말해주셧엉ㅇ
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:18 2년전 신고 주소
나 미간에 필러 들어갓는데 만족 ..
hi