• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

옆볼필러 문의 및 후기

dake 2017-08-04 (금) 22:10 6년전 1921
살이 너무 빠지면서 해골라인이 생겨 맞았는데
1.5씩 양쪽에. 2씩하라는거 1.5씩으로 줄였는데 더했으면 큰일날뻔 .. 나름 만족하긴 하는데..

조명 아래에 있다보니 몽우리가 비쳐져요..
또 입벌릴때 움직이는 뼈 위에 맞았더니,
하품하거나 뭐 먹으려고 입벌리게 되면 입 벌어지는 움직이는 뻐 쪽이 굉장히 튀어나고오 울퉁불퉁 하네요...

이거 시간이 지나면 괜찮아 지나요....!?

ㅠㅠㅠ
Translating

1,065,552
332,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
2017-08-06 (일) 17:28 6년전 신고 주소
저도 볼따구에 맞았는ㄷㅔ 몽우리지는건 없었는데..ㅜ아마 용량이 많이들어가서 그러신건가봐요
흡수되는걸류 맞으셨을텐데 그럼 시갅날수록 괜찮아질거에여
너무. 걱정마세여..!

dake 작성자 2017-08-07 (월) 00:53 6년전 신고 주소
[@림] 얼마나 되셨어요~?? 지금은 괜찮으신가요? 병원에는 자리잡힘괜찮아질거라고 혹시 그때도 그러면 리터치 하라는데.. 평소에는 괜찮아도 조명아래에서 그러네요..ㅠㅠ 녹이자니 아깝구요
hello111 2017-08-06 (일) 19:35 6년전 신고 주소
완전공감됩니다!! 저도 딱 그랬는데 저는 너무 불안하고 아무래도 이물질이다보니 염증도너무 걱정돼서 제 돈내고 그냥 녹이는 주사했어요 처음으로 돌아가고 돈도아깝지만 마음은훨씬 편해지긴하더라구요ㅜ

dake 작성자 2017-08-07 (월) 00:54 6년전 신고 주소
[@hello111]  많이 울퉁불퉁 하셨어요?! 저는 그 전 해골라인보단 지금이 훨씬 만족스러워서..ㅠㅠ 녹이자니 아깝고 놔두자니 신경쓰이네요 ..!ㅠㅠ
수퍼애플 2017-08-07 (월) 17:12 6년전 신고 주소
저도 완전 그거땜에 스트레스 장난아니였어요
그거 시간지나면 없어지는데
없어지면서 필러까지 없어ㅣ지더라구요
빨강장미 2017-08-08 (화) 07:31 6년전 신고 주소
그건 시간지나면 없어져요..
근데 님이 불편하시다면 녹이는게 나을수도 ㅠ
테일러힐 2019-05-29 (수) 09:02 5년전 신고 주소
시간지나면 다 없어지더라구요ㅠ
정말 시간지나야 몽우리진거도사라져요
hi