• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

이마 필러

이마가꺼졌어 2021-12-29 (수) 17:44 2년전 524
병원정보 확인하기
병원명
닥터스피부과의원 (잠실송파점)
의사명
정성규
비용
160 만원
경과일
벨로테로만 시술하는 병원임
손품 오지게팔다가 원장님 블로그에 올라온글 걍 다 정독하고감 외산필러+독일산 보톡스 해서 176정도였는데 정확하게 기억안나고 계좌내역 뒤져보기 귀찮아서 160이라고 적음
보톡스는 국산맞아도 될듯
사진상 이마 가운데에 선 보일정도 꺼져있옸는데 넣고 3개월동안은 딱 알맞은 굴곡 넘 좋았음 지금은 걍 자연스러운 이마 보이는 선은 없는정도
유지 보톡스 귀찮아서 안맞음 비포애프터 찍으러 내원도 딱히 부작용 전혀없었고 귀찮아서 안감
Translating

댓글 3건
ssignum 2022-01-09 (일) 01:29 2년전 신고 주소
필러랑 보톡스 둘다 하신이유가 있나여??? 병원권유인지 궁금해요..0

이마가꺼졌어 작성자 2022-01-09 (일) 01:36 2년전 신고 주소
아 저 눈을 이마로떠가지구요 쌍수랑 눈교 9년전에 하긴했구 풀릴 기미도 옶긴한데 ,, 일단 이마 엄청 많이 움직이는 편이라고 필러 빨리빠진다고 맞았어요 강요는 없었구 권유였어효 ! 실장언냐가 보톡스 내성 얘기하시면서  외산보톡스 국산보톡스 선택하시구 맞으라하셔서 전 보톡스는 첨이라 외산 맞았거든요 보톡스 자체에 후회는 없는데 국산으로 맞을걸 하는 아쉬움은 있슴니다 ㅎ ㅎ 보톡스 효과빠지니까 이마 좀만 힘줘도 필러가 비친다해여되나 ;; ?? 신경쓰일정도는 아니구 찐친들도 언급안하는거봐서 저만 아는거같긷한데 힘줄때 울룩불룩해지는거같긴함요
howdoudoto… 2022-07-06 (수) 00:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi