• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

안녹는실 시술후기

하이루0 2021-03-15 (월) 16:42 3년전 844
코가 높아지고 싶다는생각에 이것저것 알아보다가 처음엔 필러랑 실이용한 시술을 받았어요..처음엔 동네에서 이벤트가로 저렴하게받았는데 운이좋았던건지 원장님 몰딩도 괜찮았고 드라마틱한 효과를 봤네요..
필러가 점점 녹을수록 얄상하던 코가 낮아져서인지 더 퍼져보이는 느낌이들었고 이것저것 알아보기 시작했습니다
직장인이라 수술은 부담이어서 처음엔 좀더 길게유지되는 필러를 알아봤는데 녹지않는실이있더라구요..
결론부터말씀드리자면 진짜비추입니다
1년전에 시술받았고 금액은 리터치포함 거의300..?
과도하게넣은실때문에 콧등에 실이만져졌고 푸르댕댕한멍은 1년동안 계속있었어요ㅠㅠ
코끝은 점점 떨어져 코모양이 거의1자가되서 코가 엄청 길어보였습니다ㅠ
매일 이물감이느껴져 코를 만지는게습관이되었구요
안되겠다싶어서 수술 상담을 다니는데 원장님이 조직이랑 유착이심하면 수술해도 피부가 울퉁불퉁하게 만져질수도 있다고 하시더라고요..
저진짜 너무후회중이에요ㅠㅠ 병원에서도 이런시술은 옛날에나 유행햇던 방법이라고 아직도하냐고 물어보시더라고요... 저같은 사람이없었으면 좋겠는마음에 가입해서 적어봅니다ㅠ
Translating

42,705
332,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
춥네요 2021-03-15 (월) 18:21 3년전 신고 주소
와 300이면 진짜 코수술 가격이네요..ㅠㅠ 실은 제거 가능하다고했나요..?
룰랄링 2021-03-15 (월) 21:20 3년전 신고 주소
참고할게요ㅠㅠ 후기감사합니다
뿌수향 2021-03-20 (토) 10:42 3년전 신고 주소
저는 녹는실 넣긴 했는데 한달기다렸는데도 미간 실 비춰서 푸르딩딩하고 이물감 심해서 제거하러가요ㅠㅠ 속상합니다.. 제거도 비용 많이들고 고생이지만 잘 알아봐서 제거하는게 마음 편할것같기는해요! 콧속 절개 등등 많아요 혹시 작성자님 몇 줄 넣으셨어요??
갱여사 2021-03-21 (일) 23:21 3년전 신고 주소
피부에 계속 남아있다면 문제가 될수도있겠네요
hi