• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

앞광대 필러 강추

쿤달리니 2021-03-15 (월) 13:35 3년전 771
강남 병원 에서 필러 시술 후 .2년 동안 너무 잘 유지중 이에요 !
문제 일으키거나 하진 않아서 단골로 다니는데 담당샘 은 이제 안보여 서 다른 샘한테 받으려고 해요
베베필 검색 하면 나오는 곳 이에요 ^^
어려보이고 싶다면 앞광대 가 최고 인거 같아요
Translating

댓글 7건
춥네요 2021-03-15 (월) 18:24 3년전 신고 주소
처짐은 딱히 없으시나요!

쿤달리니 작성자 2021-03-15 (월) 20:45 3년전 신고 주소
현재 까지 처짐 현상은 없는거 같아요
최근들어서 필러 맞은것도 없는데 주변사람들이 얼굴에 뭐 더 맞앗냐고 하더라구요 마스크 잠깐 벗으면 입체적인게 아직도 유지중 이라서요~^^
두몽씨 2021-03-16 (화) 04:36 3년전 신고 주소
비침 없나용?

쿤달리니 작성자 2021-03-17 (수) 09:50 3년전 신고 주소
비침? 전혀 못느끼겟어요 . 주변사람들은 뭘햇는지 모를정도 ?
뿌수향 2021-03-20 (토) 10:38 3년전 신고 주소
코필러 턱필러 맞아봤는데 앞광대에맞으면 살이 딱딱하게 만져지나나요..? 누가 만지면 알 정도인가요??

쿤달리니 작성자 2021-03-21 (일) 19:58 3년전 신고 주소
그냥 제 살같던데요?? 베베 필 이라고 검색하몀 유명한곳인데 말안하면 얼굴에 뭐햇는지 모르는데 이쁘게 어려지는 느낌?
세스코 2022-03-25 (금) 20:14 2년전 신고 주소
어디서 하셨어요?
hi