• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

코 필러 후기

솔직하게예쁘게자신있… 2019-07-26 (금) 20:14 4년전 336
병원정보 확인하기
병원명
페이지 성형외과
신사에 ㄷㅌㅎㅈ 이벤트가 싸서 했다가 망해서 다시 페이지에서 했었어요! 작년 12월에 했는데도 7월 중순까지도 유지 잘 되었구요
하이코랑 레스틸렌으로 해서 매부리 교정했는데 수술한것처럼 매끈하게 잘 되었어요!!
다만 매부리를 교정하려고 하다 보니 코끝은 좀 떨어져서 약간 남자코 느낌? 이 나긴 했는데 아마 매부리 심하지 않은 분은 안그럴 거에요~
근디 엄청 아프긴 해서ㅠㅠ 모양이 맘에 안들어서라기보단 다시 필러 맞기가 싫어서 이번에 녹이고 코수술 했네요~
Translating

1,065,826
332,640
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도리돌돌 2019-08-01 (목) 01:32 4년전 신고 주소
코필러 아프다는 얘기는 들었는데 많이 아픈게맞군요 ㅠㅠ

솔직하게예쁘게자신있… 작성자 2019-08-04 (일) 18:50 4년전 신고 주소
아파요ㅠㅠ 하지만 그 후 만족감은 진짜 좋죠ㅎㅎ 아픈거 자주할 수 없으니까 할 생각 있으시면 비싼걸류 맞으세오!!

라이앙리루 2019-08-19 (월) 08:11 4년전 신고 주소
코필러 마취주사맘 아픈데 참을만해여 마취되면 코석에 필러넣을때는 느낌만나여 ㅋㅋ
hi