• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

리쥬란힐러~

sopi0910 2022-08-29 (월) 19:25 1년전 323
눈가쪽 잔주름에는 이만한게 없더라구요~
보톡스땜에 인상 변하는게 싫으시면 추천이요 ㅎㅎ
드라마틱한 효과보다는 자연스럽고 어딘지 환해진 느낌 들어요~ 근데 모공에는 효과 없는듯요..
3번 이상 맞아야 한다고 하는데 저는 아파서 항상 3번까지 못 맞는듯 ㅜㅜ
단점은 가격이 조금 쎈편인듯
Translating

175,081
143,310
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아스크리무 2022-08-29 (월) 21:13 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 저는 하고 알러지나서 ㅠㅠㅠ
흑흑 앞으로 뭘 해야할디 ㅠ
뉴덕 2022-08-29 (월) 23:23 1년전 신고 주소
리주란은 효과가 있는건가 싶게 은근하게 조아지는 것 같다는 느낌적 느낌임
카피바라럽 2022-08-31 (수) 01:16 1년전 신고 주소
꾸준히 맞아야 하는데 세 번 맞고 관리 안 하니까 그대로 돌아가더라고요 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
산책냥이 2022-08-31 (수) 02:09 1년전 신고 주소
눈가쪽 아이힐러,, 멍이 너무 심해서 맞기 싫던데 ㅠㅠ 저만 그런건가요 ㅠㅠ
두도지 2024-05-14 (화) 03:06 2개월전 신고 주소
아프지만 그만큼 효과 짱이라고 생각해요ㅠㅠ
김유나123 2024-05-24 (금) 00:58 2개월전 신고 주소
건조한 피부인데. 확실히 맞으면 피부과 당기지않아요.
hi