• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

인천 이마,입술필러 후기!!!

달걀123 2024-09-01 (일) 18:38 7시간전 189

이마+입술필러 솔직후기!!!
항상 할까말까 고민했던 필러를 드디어 하게되서 후기를 남겨볼까합니다 ㅎㅎㅎ친구가 이마필러를 하고왔는데 굴곡도없어지고 엄청 매끈한거에요 평소에도 생각은하고있었지만 친구보고 너무 하고싶어서 친구가 한 병원후기를 찾아봤는데 이미 소문난 이마 맛집이더라구요?? 가서 상담받는데 입술도 하면 예쁠거같다고 해서 같이 하고왔어요 입술은 크게 생각은없었는데 하고나니까 너무 만족스러운거있죠..? 진작에할걸 왜 안했는지 몰라요 귀찮을만도 하실텐데 원장님께서 제가 원하는모양대로 다 맞춰주셔서 감사했어요ㅠㅠ 전후 대박이지않나요?
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
20대여성
병원정보
페이지랩의원 부평점
심병관

댓글 4건
뭉냥이펀치 2024-09-01 (일) 19:10 7시간전 신고 주소
와 유지 얼마나된대??

달걀123 작성자 2024-09-02 (월) 01:53 24분전 신고 주소
1~2년인데 사람마다 차이가 있데영!
werty70 2024-09-01 (일) 23:14 3시간전 신고 주소
혹시 몇cc 맞았는지 알 수 있을까!! 넘 얘뿌다

달걀123 작성자 2024-09-02 (월) 01:55 23분전 신고 주소
이마는 10씨시 맞고 입술은 무제한이여!!ㅎㅎ
hi