• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[제모]

인중 겨드랑이 레이저제모

하이루루루루룰류류루 2022-07-07 (목) 22:31 1년전 312
병원명
비공개
의사명
비공개
여름에 조금 편하려구 레이저제모했는데 5회했는데 아직까지 자라는중 ㅠ 그래두 안받은것보단 나으니 5회더 받아보려구요 제사촌동생은 똑같은 곳에서 받았는데 거의 안나던데 저는 유전자가 털많은 유전자인가바요ㅠ
Translating

1,855,818
2,097,770
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사과존 2022-07-07 (목) 22:43 1년전 신고 주소
난한번하고 몇가닥밖에안나던데.. 항의먼저해보든병원을옴겨바

하이루루루루룰류류루 작성자 2022-07-07 (목) 22:47 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ부럽다..병원을 옮겨볼게!!땡큐
ㅊㅅㅎ 2022-07-08 (금) 01:17 1년전 신고 주소
오 저두 레이저받고있는데 나오 10번정도 하면 거의 솜털처럼 한두가닥 난다고 하던데 사바사인가바용

하이루루루루룰류류루 작성자 2022-07-08 (금) 11:05 1년전 신고 주소
네..그런가봐요ㅠㅠㅠ똑같은 기계인데두 다른거보니
고기냠냠 2022-07-08 (금) 23:20 1년전 신고 주소
아 나두 그래 ㅜㅠㅠㅠ 5회넘게 받았는데 계속 나서 가정용레이저제모기 살까 고민중이야

하이루루루루룰류류루 작성자 2022-07-08 (금) 23:53 1년전 신고 주소
인정ㅠㅠㅠ진짜 가정용 레이저제모기 살까 고민중...
찡찡쫑 2022-07-09 (토) 19:42 1년전 신고 주소
열번정도 받으면 삼년정도 잘 안난다고하더라고 ㅠ
햄궁딩빵 2022-07-11 (월) 18:25 1년전 신고 주소
나도 털 많아서 받아도 받아도 자라더라ㅠㅠ 꾸준히 받으니까 확실히 얇아졌어!!
hi