• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 부작용

아진쫙 2022-07-04 (월) 03:25 1년전 303
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 보톡스 맞고 육개월지났는데
한달이후부터 얼굴이 급격하게 변형이 왔어요
앞광대 살이 쳐져서 밋밋하고 중안부가 길어져보이며
피부쳐짐으로 얼굴이 이상해졌구요
팔자도 깊어지고 하관이 좀 이상하게 졌어요
미묘하게 못생겨졋고  친한친구들은 예전얼굴이랑 달라졋다고 돌아가는 방법 없냐고 까지 물어봅니다...

이런 분들도 계시나요.....?
Translating

댓글 4건
스윙스 2022-07-04 (월) 06:49 1년전 신고 주소
보톡스때문에 그럴 순있다곤 생각되는데 아마 보톡스 효과 없어져서 곧 다시 돌아갈 것 같은데 잘 모르겠네요,, 병원에 빨리 가보시는 게 어떨까요..?
모모ㅛㅁ 2022-07-07 (목) 13:28 1년전 신고 주소
보톡스가 부작용이 잇구나..
하이루루루루룰류류루 2022-07-07 (목) 22:58 1년전 신고 주소
아무래도 근육이 없어지면서  살두 같이 내려간것 같아ㅠㅠ보톡스는 시간지나면 어느정도는 돌아오니까 넘 걱정하지마
gins123 2022-07-23 (토) 03:14 1년전 신고 주소
헐 보톡스맞고 한달만에 부작용 오신거라구여? 병원에는 상담 안해보셨어요?
hi