• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 맞은지 1년 좀 넘음

마마리모오 2022-07-03 (일) 14:32 1년전 434
병원정보 확인하기
병원명
뷰티바성형외과
의사명
김은연
비용
15 만원
경과일
결론부터 말하자면 후회함
필러 맞고 예쁘다, 잘됐다 소리는 못들어본듯...
얼굴 전체적인 조화가 깨진 느낌이라서 이젠 안하려고 다짐함
1년 지난 지금은 윗 입술에 동글동글한거 조금 남아있는 것 빼고는 다 빠짐
입꼬리 필러는 맞을만 함 인상 개선에 도움 됨
근데 굳이... 추천하고 싶지 않다
Translating

댓글 3건
밍장포뭉 2022-07-03 (일) 16:49 1년전 신고 주소
다 녹이고 다시하면 괜찮지 않을까 ? 난 자연스럽게해서 그런지 괜찮은거같아
고기냠냠 2022-07-08 (금) 23:21 1년전 신고 주소
어떤 제품으로 맞았는데?? ㅠㅠ
파송송계란탁12 2022-10-16 (일) 01:31 1년전 신고 주소
나두 입술 필러가 이렇게 얼굴 전체에 영향 미칠지 몰랐어. 그냥 입술 볼륨만 자연스럽게 넣으면 더 예뻐질 줄 알았는데 입술 디자인 자체가 변한 느낌이고 나는 오밀조밀한 이목구비가 잘 어울리는 것 같아. 입술이 크고 두꺼운 게 트렌드라 그거 쫓아가다 이 사단 난 듯 ㅠ 얼른 녹이고 싶어
hi