• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기

잉웅엉앙 2022-07-03 (일) 01:10 1년전 309
병원명
비공개
의사명
비공개
입술필러 유명한 병원에서 어플 이벤트로 신청해서 맞고 왔는데 진짜 공장형이어서 처음엔 깜짝 놀랐거든 ㅋㅋㅋ 상담실장도 npc처럼 정형화된 말만 해서 ^^.. 아무튼 원래도 입술 비대칭이 심한 편이었지만 맞고 나서 부각된다해야되나 그래서 처음은 만족도가 낮았어 ㅠㅠ 근데 리터치하고 비대칭 개선 얘기하니까 반영 잘 해줘서 지금은 만족 ! 조금 볼륨 줄어드면 한 번 더 맞으려고 ㅎㅎ
Translating

2,583,475
2,518,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
id**** 2022-07-03 (일) 01:22 1년전 신고 주소
나도 필러 공장형 성형외과 가서 입술 필러 맞았었는데
오히려 큰 수술보다 필러니까 그리고 공장형은 많이 시술하니까 믿고 했던 기억이
냥냥굿 2022-07-03 (일) 01:44 1년전 신고 주소
입술필러도 위험하니까 조심해!!
밍크토끼 2022-07-03 (일) 22:57 1년전 신고 주소
입술필러 해봤는데 윗입술은 뭔가 인중 길어지는 느낌이라 별루였고 아랫입술은 통통해지니 좋은것같아
hi