• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

대구 이마필러 후기

낭혼자산다 2022-07-02 (토) 13:10 1년전 1079
병원정보 확인하기
병원명
청담FNB의원
의사명
손무현
비용
1035000 만원
경과일
대구에서 필러나 리프팅하면 크게 손꼽히는곳 중 가장 유명한 곳임
발품 팔 필요가없는게 여자애들 한테 가봤냐 물으면 한번씩은 다 가봤대서
이마필러하러감
자세한건 일주일 정도더 지켜보고 환자 평가 남길예정 일단 멍안들어서 만족중
Translating

319,484
2,669,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
행운트리 2022-07-02 (토) 21:54 1년전 신고 주소
울퉁불퉁하지않나요?

낭혼자산다 작성자 2022-07-08 (금) 19:28 1년전 신고 주소
눌리는거 아니고야 울퉁불퉁해지는건 필러가 안에서 퍼지거나 움직였단건데 그거 보톡스 같이 맞으면 확률 준대서 이마 전체 맞았더니 들어간데 없구 넘넘 잘됐네영!!ㅎㅎ
id**** 2022-07-03 (일) 01:23 1년전 신고 주소
혹시 ㄹㅍㅌ?

낭혼자산다 작성자 2022-07-08 (금) 19:29 1년전 신고 주소
거긴 쌍수던데 필러도 잘하던가?? ㅊㄷfnb였어~~ 나 지금 너무 만족해서 여기저기 자랑하구 다녀 티 안나게 예뻐지고 싶어서 자연스럽게 해달래놓고 완전 사진 찍을 맛나 !!
마파두부 2022-07-08 (금) 19:26 1년전 신고 주소
나도 이마 고민되는데 어디야??

낭혼자산다 작성자 2022-07-08 (금) 19:29 1년전 신고 주소
동성로 ㅊㄷㅇㅍㅇㅂ!! 위에 적혀이써 ㅎㅎ
숨츠 2022-07-20 (수) 21:36 1년전 신고 주소
몇cc 넣었늕 물어봐도 될까?
예뻐지고싶따아 2023-06-29 (목) 13:20 11개월전 신고 주소
어느원장님께 맞았어??
hi