• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

코조각주사

헷헷 2022-07-01 (금) 22:23 1년전 881
병원명
비공개
의사명
비공개
정말 비싸고 네이버에서 유명하다고 한 곳에서 했는데 효과 하나도 보지 못하였음. 효과는 고사하고 의사는 매번 바뀌고 한 의사는 시술하다가 느닷없이 코를 꼬집으며 비틀어서 당황함 간호사도 당황해서 잘못 만지신 것 같아고 함 2번 채우고 가기가 너무 싫어서 안감. 정말 사람들 가지 말라고 말리고 싶음.
Translating

1,860,529
2,523,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
정워니이잉 2022-07-02 (토) 14:37 1년전 신고 주소
코랑 이마는 정말 어려워서 전문적인곳 가야하는거 같애 ㅠ 힘내

헷헷 작성자 2022-07-04 (월) 16:30 1년전 신고 주소
다행스럽게도 부작용 안난게 다행이야,,그냥 돈 버린 셈 쳐야지
세무 2022-07-02 (토) 16:35 1년전 신고 주소
난 효과 ㄹㅇ 쪼오오금 있었는데 그거 몇일 안감…ㅎ 그냥 그걸로 경락이나 한번 받는게 나을 것 같아..

헷헷 작성자 2022-07-04 (월) 16:31 1년전 신고 주소
맞아 차라리 살을 빼는게 나아
highblue 2022-07-05 (화) 04:22 1년전 신고 주소
코 구조상, 주사로 조각시술은 어렵다고 들었던 것 같아
매끈한얼굴 2022-07-11 (월) 01:27 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시아10 2022-07-12 (화) 01:25 1년전 신고 주소
저두 코조각은 아니지만 윤곽주사 유명한데서 몇백주고 맞았지만 효과 없었.. 케바케일 수도 있겠지만 한숨만나오더군요ㅠㅠ
양말곰팡이 2022-08-03 (수) 00:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헷헷 작성자 2022-08-29 (월) 20:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겁쟁이소심이신중이 2022-11-19 (토) 04:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

겁쟁이소심이신중이 2022-11-19 (토) 04:10 1년전 신고 주소
저는 15만원에 한번 받았는데 저도 네이버에서 유명한 곳 간거거든요;; 의사가 갈때마다 바뀐다는게 충격인데요?
제가 간곳은 원장 1명인데 혹시 그런거 아닐지 걱정이 되어서 여쭤봐요.. 의사 얼굴도 홈페이지에서 못찾겠어서

ihi 2023-05-04 (목) 14:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ihi 2023-05-04 (목) 14:06 1년전 신고 주소
혹시 어딘가요? 교대근처 맞나요 저도 가보려는데…
hi