• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

침샘보톡스+사각턱보톡스

유밍치 2022-07-22 (금) 09:16 1년전 686
병원정보 확인하기
병원명
김형진베이직성형외과
의사명
김형진
비용
10 만원
경과일
양악 후에 볼살이 너무 늘어져 보여서 심부볼 제거를 해야하나 해서
병원 상담을 받으러 다녔습니다.

처음 간 병원에서는 저한테 3백만원짜리 심부볼 수술 권유하셨는데
이 병원에서는 저한테 심부볼 뺄게 없다 침샘+사각턱그것도 오른쪽만 맞으라고
권유하셨어요.

맞고 나서 확실히 턱살이 정리되는 게 보였고
선생님이 정말 불필요한 수술은 권유하지 않으시구나 하고 느꼈습니다.
그 뒤로 무한신뢰 앞으로 몇번 보톡스 시술 받을거예요 ㅎㅎ
Translating

2,780,922
2,818,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
문미니잉 2022-07-22 (금) 18:50 1년전 신고 주소
내성만 없다면야 최고ㅠㅠ
gins123 2022-07-23 (토) 02:46 1년전 신고 주소
맞으시고 나서 얼마후부터 효과가 눈으로 보이셨나용?

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:16 1년전 신고 주소
저는 2-3일 있다가 바로 보였습니다!!
Irisritsu 2022-07-25 (월) 16:11 1년전 신고 주소
두시술하면 가격이 어느정도 되나용

유밍치 작성자 2022-08-30 (화) 20:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굴귤귤귤 2022-07-26 (화) 09:47 1년전 신고 주소
감사합니다!!
야키망고 2022-10-23 (일) 16:48 1년전 신고 주소
두개 받으셔서 비용 얼마나 드셨나요??
됒옞 2023-04-26 (수) 16:05 1년전 신고 주소
사각턱 맞은지 얼마 안됐으면 다음에 사각턱 맞을때 같이 침샘 맞는게 좋겠죠..?
hi