• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

써마지 900샸 4년전에 맞은 후기 + 부작용

aksjdklfj1… 2022-07-15 (금) 13:19 1년전 1750
병원명
비공개
의사명
비공개
지방에서 압구정까지 가서 4년전에 맞았었어요
900샷에 187만원이고 미간보톡스 서비스 받았었네요.

그때 자세히 메모해놨어서 확실해요 ㅋ

바로효과는없고 한달뒤쯤부터 서서히 효과나타나기시작했고 세네달쯤 피크 찍었던거같아요.
요즘 피부에 뭐하냐고 묻는 사람도 있었어요 ㅎㅎ
광나고 피부 맑아지고 탄력올라붙는다 이건 크게 못느꼈지만
피부가 좋아보이니 만족스러웠습니다.

근데 효과오는 동시에 부작용도 같이 왔고 효과사라지면서 부작용도 사라졌습니다.

레이저는 써마지가 처음이였고, 피부얇은편은 절대 아닙니다.
근데 얼굴이 쓰라려서 세수도 못할지경이였어요
제가 수분부족성지성피부에 모공피부인데도
아침에 아예 세수도 못하고 틈틈히 수분크림을 발라줬는데도 바를때도 피부가 따가웠어요.
피부는 날로좋아지는데 그런만큼 쓰라림도 같이 왔어요. 난생처음 느껴봤습니다.
정말 아이러니하죠. 피부는 내평생 최고인데 내평생 피부고통도 최고 ㅋㅋ

그렇게 효과사라지면서 부작용도 사라지긴했습니다.

병원에 왜이러냐 전화한번했더니 내원해봐라하는데
효과는 있었기에 그냥 안갔었습니다;;ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮기도하고 효과는 보니까....

그렇게 한 1년은 아니고 효과는 7~8개월 간거같아요.
어디말론 병원에서 효과있다는거에 반토막이 실제효과라던데 뭐 맞는말같아요 ㅎㅎ

근데 여기저기 다뒤져봐도 더같은 부작용겪은분이 없어서 제피부가 이상한건지
정말 너무너무 궁금해요
저같은 부작용 겪은분 없으신가요?

지금 나이도 있으니 피부탄력잃고 그래서 다시 레이저시술받아보려고 하는데
뭘받아야할지 정말 고민입니다.

두꺼운피부인듯한데
30대후반이라 탄력이 고민이고 얼굴살은 별로 없습니다. 볼살지켜야되요ㅠㅠ

이것저것 써마지받아보신분들 부작용사례도 얘기나누고싶어요ㅠㅠ
Translating

댓글 2건
Jam재미 2022-07-24 (일) 19:38 1년전 신고 주소
헛 ㅠ 써마지 궁금했는데 더 알아봐야겠어요
palos 2024-01-10 (수) 11:56 4개월전 신고 주소
일종의 속화상이었던게 아닐까요?
상처가 있으니 몸은 반작용으로 치료를 시작한거고
겉피부는 그 효과로 좋아진것
hi