• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

인생첫보톡스후기

그루밍족 2022-07-13 (수) 08:58 1년전 505
병원정보 확인하기
병원명
풀페이스의원
의사명
김경선
비용
6 만원
경과일

처음 보톡스 맞아봤어요 사각턱 보톡스욥
참고루 남자에용

뭐 첫날이니깐 효과가 있는진 모르겠고 아직은 마냥 느낌이 신기하기만합니다 ㅋㅋㅋ

처음이기도하고 남자여서 그런지 근육이 커서 국산 100cc 놓으라고 하셔서 뭐 시키는대로 했습니다 ㅎ

직전에 들른 피부과가 이것저것 무작정 시술요구도 많이 하며 얼굴은 제대로 잘 안봐준 것 같아 실망하고 무섭고 귀찮은데 하지말까하다가 홍대 한군데만 더 들르자는 마인드로 방문했는데 상담실장님이 너어어어ㅓ무 친절히 잘봐주셔서 혹해서 맞고왔네요 막 이것저것 굳이 맞으라고 얘기도 안하시고 여튼 괜찮았어요 (두군데빆에 안가봤으니 어쩌면 전에 간 곳이 이상한걸 수도...)

근데 전에 들른 병원처럼 막 상담하는 곳이 따로있거나 하지는 않고 카운터에서 봐주셨었어요

들어가자마자 냉찜질하구있는데 원장님이신가..? (홈피엔 병원에 의사 한 분 밖에 없는걸로 나와요) 오셔서 턱 앙해보세여 하구 근육 위치보시곤 뽜바박 세방씩 양옆에 갈기고선 끝났습니다

얼얼하기도하고 느낌이 신기하기도한데 언능 효과가 잘 나와줬으면하네여!!! 일단 사각턱 보톡스 효과보고 다른 시술들도 하나하나 해볼려구요

가격은 정확히는 기억안나는데 6초반정도? 부담스럽지는 않았어요
Translating

댓글 10건
완두콩자반맛집 2022-07-13 (수) 13:32 1년전 신고 주소
좋은 글 삼사합니다

그루밍족 작성자 2022-07-24 (일) 01:52 1년전 신고 주소
좋은 댓글 사사합니다
moon20 2022-07-16 (토) 02:14 1년전 신고 주소
저도 보톡스 처음 맞고 얼굴형 바뀌는 거 보고 진짜 신세계를 경험했었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 여태껏 볼살인 줄 알았는데, 보톡스 맞고 갸름해져서 다들 살빠졌냐고 물어보더라구요..!! 진짜 가성비 최고 시술인 것 같아요ㅎㅎ 좋은 효과 보시기를 바래요~!!

그루밍족 작성자 2022-07-24 (일) 01:52 1년전 신고 주소
저는 볼살인걸까요 ㅠㅜ 아직 시술 받은지 얼마 안됐지만 자꾸 볼살인지 아닌지 모르는 이 얼굴형 고치고 싶어 욕심이 나네요
김러브 2022-07-18 (월) 11:25 1년전 신고 주소
보톡스 중에서도 턱은 많이들하는듯해요 ㅎ

맞아여 부담없는듯요
gins123 2022-07-23 (토) 02:48 1년전 신고 주소
일주일정도 지나셨는데 어떠신가요?

그루밍족 작성자 2022-07-24 (일) 01:51 1년전 신고 주소
앙 다물었을때 근육이 나오진 않아욥!! 근데 제 친구들이 다 남자라 그런가 아직까지는 알아보는사람은 없더라구요
밈뮤 2022-08-31 (수) 11:03 1년전 신고 주소
혹시 효과있으셨나요???

그루밍족 작성자 2022-10-07 (금) 03:04 1년전 신고 주소
네 매우만족중
hi