• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러+입꼬리 보톡스

whit2hyun 2022-08-07 (일) 00:27 1년전 1292
병원명
비공개
의사명
비공개

안녕하세요
오늘 입술필러 맞고왔어요 원래는 이벤트1cc 를 결제하고 내원했는데
제입술이 너어어어어무 얇고 쪼그매서 3cc(남은 양 리터치가능) 로 꼬리보톡스 까지 맞았고요

1.7cc들어간건데도 엄청얇죠 ㅠㅠ
사진들고갔는데 가로로 약간 긴 모양으로 요청했어요
꼬리는 올린듯말듯하게 했고요

채움 프리미엄으로 맞았어요

입술주위가 허옇게 부어있어서
인중에 수염이 남자같네요 푸루둥둥 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시술 후 사진 : 원래 입술색이 피죽도못먹은 사람마냥 워낙없어서 니베아 립밤 바르고 찍은거에요

★질문 : 붓기가 싹 빠지려면 몇주후에 리터치 가는게 좋아요?  2주~4주 안으로요
Translating

812,384
305,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
어녕링 2022-08-07 (일) 15:57 1년전 신고 주소
입꼬리 보톡스 맞으면 일상생활 편해질때까지 오래걸리나요??

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:37 1년전 신고 주소
수면마취로 진행해서요 .입꼬리가 달라졌다는 느낌은 없어요. ^_^ 오히려 필러가 더 느낌이 나네요. 전이랑 후랑요
토레타123 2022-08-07 (일) 22:12 1년전 신고 주소
예뻐요^^

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:37 1년전 신고 주소
고맙습니당^_^
radicans 2022-08-08 (월) 04:50 1년전 신고 주소
이뽀요

감사해용^_^
mnbvcx77 2022-08-08 (월) 10:08 1년전 신고 주소
예쁘네요.

고마와용^_^
뭉이233 2022-08-08 (월) 20:48 1년전 신고 주소
잘되셨어요!!!

whit2hyun 작성자 2022-08-08 (월) 23:38 1년전 신고 주소
고맙습니당 아직 느낌이 좀 어색해요^_^
야로 2022-08-09 (화) 01:29 1년전 신고 주소
입꼬리 보톡스 넘  예쁘게 되신것같아요! 저도 항상 입꼬리 고민했는데 바로 맞으러 가야겠어요!

whit2hyun 작성자 2022-08-10 (수) 00:11 1년전 신고 주소
고맙습니다 ^_^ 꼬리는 사알짝 더 올릴껄 그랬나봐요. 예쁘게 하세용
쏘니니닉 2022-08-10 (수) 04:34 1년전 신고 주소
헐 입꼬리 너무 이뻐요ㅜ 병원정보 알 수 익을까여!

whit2hyun 작성자 2022-08-10 (수) 12:00 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공성공성공짝 2022-08-11 (목) 15:36 1년전 신고 주소
원래 입술도 예쁜데 뭔가 더 탱글해뎟다!

whit2hyun 작성자 2022-08-14 (일) 13:06 1년전 신고 주소
나원래입술 너무작고 얇아서 컴플렉슨데 그렇게말해죠서 넘고마오 ㅠㅠ
Caxk 2022-08-14 (일) 00:05 1년전 신고 주소
전 리터치2주후에 맞으러갓는데 딱이에용!

whit2hyun 작성자 2022-08-14 (일) 13:07 1년전 신고 주소
예쁘게 맞고오세용 전 첨에 좀 많이들어갔나.아직 필러남은양이 충분해용. 금방 안빠지네요  0.0
찌읒 2022-08-15 (월) 08:09 1년전 신고 주소
예쁘다 부러워 ㅠㅠ

whit2hyun 작성자 2022-08-17 (수) 21:43 1년전 신고 주소
고마워^_^ 근데 이물감이 잘 안없어지넹 ㅠㅠ
부재건재 2022-08-21 (일) 08:34 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅌㅎㅌ 2022-08-23 (화) 10:50 1년전 신고 주소
자연스럽고예뻐요. 정보부탁드립니다
모니뭐야 2022-08-26 (금) 19:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코ㅋ코 2022-12-21 (수) 20:14 1년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도될까요?
듀듀오오 2023-05-11 (목) 12:08 1년전 신고 주소
와 너무 예뻐요 병원정보 부탁드려도 될까요
Allzzang 2023-12-12 (화) 01:20 5개월전 신고 주소
우왕 진짜 예쁘게 잘 되셨어용
hi