• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱필러 후기

청포도톡톡 2022-08-05 (금) 18:16 1년전 404
병원정보 확인하기
병원명
필라인의원 (대구점)
비용
13 만원
경과일
모양 세심하게 봐주고 시술 시에도 양쪽 균형 봐주시면서 잘 해주셨는데
턱 필러가 자꾸만 아래로 쳐지는 느낌?
6개월차부터 쳐지는 느낌 때문에 턱이 너무 길어 보여서
녹이는 주사 맞았습니다.
그런데도 덜 녹았는지 백신 맞을 때나 감기 걸리는 등 면역력 문제 생기는 때마다
턱이 탱탱하게 부어오르고 뭉쳐요 ㅜ
병원에 문의해보니 한번으로는 다 안 녹을 수도 있다고
녹이는 주사 맞으러 한번 더 오라고 합니다.
Translating

87,336
2,003,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
good7 2022-08-06 (토) 08:44 1년전 신고 주소
녹이는 주사도 부작용이 있다고 해서 암것도 못하고 있어요 ㅠ. 필러 맞기 전으로 돌아가고 싶네요 ㅠ
Edve 2022-08-06 (토) 16:35 1년전 신고 주소
맞아보고 싶었는데 점점 쳐지는구나ㅜ
홍순이돠 2022-08-08 (월) 16:55 1년전 신고 주소
혹시 필러 종류는 뭘로 맞았는지 아시나용..?ㅜㅜ

청포도톡톡 작성자 2022-08-08 (월) 17:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김을파손죄 2022-08-10 (수) 18:06 1년전 신고 주소
저도 같은 문제때문에 한번만 맞았었어요.
베렁 2022-08-16 (화) 22:39 1년전 신고 주소
필러 종류 공유 해주실수 있나요??

청포도톡톡 작성자 2022-08-16 (화) 23:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi