• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

맨즈울쎄라 두달되었습니다. 피부변화 후기!

경호sp 2022-08-17 (수) 18:50 1년전 436
병원정보 확인하기
병원명
엠제이피부과의원
의사명
김민주원장님

돈을 쓴만큼 좋아지는건 정말 맞는 말인거 같네요
처음엔 기능성 화장품도 써보고 했었을 때 효과 못봤어서 불신이 많았는데 레이져리프팅 한번에
이정도로 효과보는거면 진짜 기술이 대단하구나 싶고 이래서 피부에 돈쓰는구나 생각들었어요ㅎㅎ
얼굴라인도 울쎄라 덕분에 어느정도 정리되서 따로 운동하지도 않았는데
운동해서 빠진거 같은 효과도 톡톡히 보고있는 중입니다!
요즘은 남자분들도 피부관리가 중요하다더니 진짜 맞는말 갖고
주변에서 제가 받으니까 하나둘씩 관심을 많이 가지기 시작하네요ㅋㅋ
우선 상담이라도 받아보라고 추천은 해줬는데 기프티콘도 받고 그러네요ㅎㅎ
돈아깝다는 생각 1도 안들만큼 저는 지금 제대로 효과보는 중이라서 정말 강추 드립니다!!
피부 고민있으시면 혼자 고민하는거보다 전문가랑 상의해보고 좋은 방향으로 나아가는게 중요한듯해요
저는 엠제이에 평생고객 하려고 합니다!
어차피 주기는 1년정도라니까 내년에 다시한번 받아볼 생각이예요!
Translating

953,258
88,344
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나솜이 2022-08-18 (목) 13:01 1년전 신고 주소
오 챱 달라붙어있네용 !!
hi